李闵昊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

:李闵昊:投资天通金、天通银九大优点

  [2014-07-11 09:32:35] 

  价格公开透明:

  

  通过天津贵金属交易所平台,24小时不间断交易,即时成交、无涨跌停板,时间及价格与国际市场接轨。

  

  资金安全无风险:

  

  资金银行第三方托管,保证安全。交易资金由客户,天交所,银行签署三方协议,直接由交通银行、光大银行进行第三方托管,不经过交易所会员,可靠安全。

  

  进入门坎低:

  

  现货黄金最低交易单位1000克/手,按290一克的价格约2万5千元左右即可入市交易;现货白银最低交易单位15000克/手,按6800一千克的价格,不到约1万元左右即可入市交易。

  

  投资灵活:

  

  可以进行双向买卖交易,涨跌均有机会获利。

  

  资金利用率高:

  

  天交所现货黄金、现货白银为保证金交易,利用“杠杆”原理,只需8%的资金投入,投资规模放大12.5倍,使资金利用率更高。

  

  交易手续费低:

  

  天交所现货黄金、现货白银交易手续费为合约价值的万分之八。而T D手续费大约是成交总额的万分之十四至十八不等。纸黄金手续费大约是成交总额的万分之三十五。

  

  交易时段充裕:

  

  受国际市场影响,夜间金价波动最为活跃,天交所24小时不间断交易,助全时段把握金价波动所带来的投资机会。

  

  提取黄金实物(套期保值):

  

  可提取黄金实物.黄金是天然的抵御通货膨胀、保值和增值的工具,必要时您也可以申请提取交割实物黄金或白银,以减少投资风险,甚至增值。

  

  无交割时间限制:

  

  无交割时间限制。大大减少了操作成本持仓多久均可,由投资者自己把握,
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29655

总访问量:929320

文章总数:738

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明