李闵昊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李闵昊:现货白银(天通银)投资的优点在哪?

  [2014-07-11 09:28:42] 

  近年来,白银投资需求和黄金一样热门,因为面临通货膨胀,你存在银行的钱都在缩水,黄金都涨过了还是投资白银做短线。外加白银的需求现越来越多,个人投资还是工业用途都在提升,那投资白银是必然选择。天通银交易现是最好的选择。

  

  今后数年,我国将面临一个较长时间的通货膨胀,老百姓的银行存款在目前的负利率下不可避免的大幅缩水。通胀下的人们将如何理财呢,推荐购买白银,而不是黄金,黄金现在已经处在高位,适合长线投资,不适合短线,短线炒作风险太大,不适合一般老百姓。

  

  为什么选择白银?由于美元已经陷入了信任危机。10月初,美联储启动第二轮量化宽松政策,12月初,伯南克在接受《60分钟时事杂志》采访时表示,不排除进一步购买国债提振国内经济,美国第三轮量化宽松政策似乎已经开始酝酿了。

  

  其实何止是美元,我国广义货币M2从2000至2009年增长了4.5倍,同期的GDP增长也不过1.5倍。人民币也通货膨胀把储户的存款悄悄偷走,即人民币购买力的缩水,通俗地说就是钱毛了,越来越不值钱啦。

  

  国家信用纸币是信不过的,还是信任诚实的金融货币(黄金、白银)。我国从西汉至民国二十四年(1935年)都是使用白银货币,此后才改用信用法币。

  

  白银具有重要的投资价值:

  

  (1)、白银拥有较大的工业需求,包括以太阳能为主的新能源、手机、液晶、电池等产品都存在对白银的需求,随着环保新能源的广泛使用,这一需求还将大比例增加。而黄金因为价格高昂,工业用途并不多,这就是说,白银比黄金更加稀缺。

  

  (2)、与此同时,白银的产量有限,“白银储备是黄金的五分之一,现在全球的黄金总量(包括还未开采的)为15万吨,白银也就是5万吨。换句话说白银是比黄金稀缺得多,从未来全世界地球的储量中间,白银可开发的时间是12.3年。”(在1949—1976年,世界白银储备是黄金的10倍,但现在黄金是白银的5倍。

  

  (3)、“同为金属货币,黄金一度突破1500美元/盎司,白银才35美元/盎司,价格被严重低估。”,白银之所以被低估,是在近20年来,其工业用途远远大于金融属性。未来,白银货币金属属性,即像黄金一样的货币属性还可能凸显,为投资者带来惊人的回报。“如果黄金继续不断的上涨,白银会上涨得更快。”

  

  (4)、投资白银选择天通银,双向交易,T 0,24小时。

  

  更多腾讯在线咨询166-0045-975或1579-220-668,本公司已开天通金业务,现货黄金白银群:190-299-517加群验证码:唐氏理金,没有验证码者一律不得进群体验,非诚勿扰,谢谢合作

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29655

总访问量:929320

文章总数:738

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明