李闵昊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李闵昊:现货黄金操作重“势”不重“价”

  [2014-07-04 14:18:21] 
??
??

  我们在投资操作的过中通常会有一种心态,特别是商品价格大跌的时候会情不自禁的迸发出一种试上一把抄个大底或大顶的想法,并且这种感觉非常强烈,甚至有点鬼拍后脑勺--不知不觉.

  

  我们常常会想:大的机遇来到了,我们要狠狠的赚上一笔,根本不管它是不是在破坏我们的操作纪律,因为,我们想搞点便宜货,也好给自己的账户美美的洗个澡。这种情况下通常都是咬着牙成交,然而这个贪小便宜的心态却会把我们送上绝路,除非我们能及时醒悟咬牙杀出,否则,我们一定会被撞的满头星星,因为便宜的碗总是先碎。看来便宜没好货也适合这里。

  

  我们都知道操作应该顺势而为,可是如何顺势?什么是势?这么长时间我看也没有谁能说出个究竟。简单的说就是涨时买涨,跌时买跌。如果在跌势中无论什么理由你买涨,这肯定不是顺势而为,也就是说:如果你发现价格在中长期均线上面起伏,就要寻找和等待上涨的机会出现,不要轻易看空,同样如果你发现价格在中长期均线下面起伏,就要寻找和等待下跌的机会出现,不要轻易看多。更多现货黄金了解咨询金海金本人因为这样操作,错误只是在大势反转的时候发生,其他的时间会怎样?不用说我们也知道,当然是我们赚了,因为我们总是在海浪上冲浪,而不是在沙滩上扎猛子。瞧!就这么简单,重势别重价,顺势而为。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29655

总访问量:929320

文章总数:738

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明