飞龙升金1

金融界博客

博文 字体:

飞龙升金:5.16 金银油多头趋势不变,今日操作策略!

  [2017-05-16 09:19:58] 

昨天的黄金1236空单再次止盈出局,原油也是接近了我们的周评说50美元的位置,策略在完美不把握也是空话,进场点位的把握不好也可以造成亏损,具体有什么不懂的可以找飞龙咨询,具体昨天的操作策略可以看文章:飞龙升金:5.13金银牛市来临,原油50美元一步之遥


昨天白银和原油大涨的原因

受避险情绪升温推动,近日美国政界对特朗普的不满持续发酵和朝鲜试射导弹,避险资产的需求被重新点燃,金银价格受到追捧。此外,美国经济数据疲软一度拉低美元,增加了金银对投资者的吸引力。白银方面除了以上利好支撑,还有智利白银产量下降26%,引发市场“供不应求”危机。银价上涨一举攻破16.8美元整数关口。


OPEC出面救市,沙特油长周一称,产油国将“尽一切努力”来平衡油市,他预计全球减产协议将延长至今年底或之后。俄罗斯能源部长也表态,支持把OPEC减产协议延长至2017年后;OPEC减产协议延长将加速原油市场再平衡。科威特油长周一称,产油国“在延长减产协议至少六个月的问题上几乎达成共识”。


在上半个月的数据中,我们基本上看不到任何有利黄金的数据,无论是大小非农,还是连续的初请数据,生产者物价指数(PPI),甚至美联储利率决议,这些因素毫无意外全部指向美联储6月将再度加息,当下美联储在6月加息概率高达85[%]。此外,看好6月加息的还包括“债王”格罗斯、高盛、加拿大蒙特利尔银行等。眼下黄金因诸多的政治原因出现反弹上涨,6月如果加息,黄金多头必然遇阻回落。

黄金行情分析

小时图连续的阴阳置换的过程中低点在不断的被抬高,并且价格上周收线于MA5日均线1223上方,这是一个短期止跌的信号。日图阳线反弹收盘,击破了5日线的压力,但是K线实体不大,说明黄金反弹压力仍较重。那么对于今日黄金行情走势飞龙认为下方的防御点就是上周四低位1225一带支撑,上方阻力点就是1236一带。技术上RSI技术指标运行趋势复杂,倾向于上涨。整体操作还是保持回调做多的思路不变。

操作策略

1:建议1229附近做多,止损4个点,目标看1235附近,破位看1238

2:建议1238轻仓做空,止损3个点,目标看1233附近


白银行情分析

从小时图来看,前期打破下行趋势线,和压制它下行的10均线,强势反弹,沿着10均线支撑一路上行,早盘强势突破16.5一线强压力位,目前一路加速上行,飞龙建议上方重点关注16.8一线压力位,下方重点关注16.5一线支撑位,若突破16.7一线压力位,上方空间将打开,飞龙认为依旧回落做多的策略不变。

操作策略

1:建议16.5附近做多,止损0.2个点,目标看16.8附近

2:建议16.9附近做空,止损0.2个点,目标看16.7附近


原油行情分析

从小时图来看,原油昨日开盘在47.85的位置,小幅调整到47.75后,因沙特与俄罗斯一致同意延长减产,原油随之大涨,从上升通道底部涨到通道顶部,突破多个压力位,最高到达49.66,涨了1.91美金,周评也强调原油可以到50美元的位置,现在短期承压;技术指标上,均线呈多头排列,KDJ指标粘合走平;近期的交易思路跟操作我们是一直保持低多看涨,尤其是47价格的突破就注定多头的延续,那么周初时段继续维持看涨不变,上方52是压力位,下方48.2是有效支撑,交易介于此区间内进行,飞龙认为方向更多倾向多头为主一旦50破位,小目标先看到52一线。

操作策略

1:建议48.8附近做多,止损0.3个点,目标看49.5附近

2:建议首次触及49.8轻仓做空,止损0.3个点,目标看49.3附近


市场永远是对的,你顺应了市场,说明你也对了,市场给你的奖励就是丰厚的利润;可是你要是做错了那就要接受市场给你的惩罚。所以,永远不要不要想着去抵抗市场,那无异于螳臂当车。有时候改变一下自己的思想,也许下一秒你就面朝大海,春暖花开了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1218

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明