飞龙升金1

金融界博客

博文 字体:

飞龙升金:5.13 金银震荡筑底牛市来临,原油50美元一步之遥!

  [2017-05-13 22:33:05] 
随着五月份行情过半,黄金,白银和原油等在本周也终于开始触底反弹。在上半个月的数据中,基本上看不到有利的数据。无论是大、小非农,还是初请数据,生产者物价指数(PPI),甚至美联储利率决议,这些因素像不约而同全部指向美联储6月将再度加息,当下美联储在6月加息概率高达78.5%。

金融市场迎来巨变,虽然美国密歇根大学消费者信心指数依然表现强劲,但拥有“恐怖数据”之称的美国零售销售、美国4月CPI均不及预期,美元指数闻讯短线急跌近50点,现货黄金价格拉升至1230美元关口上方后随即迅速下滑,目前震荡于1227一线上方。分析认为,美元指数即将已经触顶,接下来数月美元恐将大幅下滑,而黄金则在连续两周惨遭抛售之后似已触底,反弹行情可期。


另外黄金周五的继续上涨也因美国总统特朗普截图联邦调查局局长的消息仍在持续发酵,引发了投资者的担忧,支撑了黄金的避险需求。在这里飞龙强调一个观点:政治不确定性不断支持黄金,联邦调查局的詹姆斯·科米被解雇和即将到来的英国选举是不确定的根源。


黄金行情分析

四小时线上看,黄金价格触底反弹,但是反弹也是缓慢上行。K线运行于布林带上轨承压回落,且布林带维持缩口运行,短周期均线MA5、MA10交叉金叉向上运行且上穿MA20日均线,MA60日均线在上方1237一线形成下周关键压力位,反弹不破此位置,空单可以介入,飞龙认为整体操作还是回调做多为主!

操作策略

1:建议1221附近做多,止损4个点,目标看1230附近

2:建议1236附近做空,止损4个点,目标看1230附近


白银行情分析

从4小时图来看,低点在抬升,高点再创新高,打破前期空头趋势,走出了多头趋势,周四突破下行趋势线,回踩继续上行,前期压制价格的10均线也以突破,后市将为价格提供支撑。下周重点关注16.2一线支撑,上方关注16.8压力位,在趋势未改变前,飞龙认为整体操作还是回调做多为主。

操作策略

1:建议16.6附近做空,止损0.1个点,目标看16.45附近

2:建议16.3附近做多,止损0.1个点,目标看16.55附近


原油行情分析

四小时图上来看,K线在触底后处于震荡修复上行的趋势,有形成圆弧顶的趋势,K线上冲高位无果后受到5日均线压制,MACD红色能量柱缩量;所以趋势来看虽然大势有上涨的迹象,但是随时也有反转的迹象,在趋势没有成型之前,不要去跟风随便布局中线,这样没有意义,现在关注的重点看47.2一线支撑。操作上,操作上飞龙认为还是回调做多为

操作策略

1:建议48.6附近做空,止损0.3个点,目标看48.1附近

2:建议47.3附近做多,止损0.3个点,目标看48.2附近


市场永远是对的,你顺应了市场,说明你也对了,市场给你的奖励就是丰厚的利润;可是你要是做错了那就要接受市场给你的惩罚。所以,永远不要不要想着去抵抗市场,那无异于螳臂当车。有时候改变一下自己的思想,也许下一秒你就面朝大海,春暖花开了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1218

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明