飞龙升金1

金融界博客

博文 字体:

飞龙升金:5.11 黄金1225多空分水岭,原油上行困难重重!

  [2017-05-11 15:57:21] 
昨天的行情跟预测差不了多少,最高破位了1225,昨天分析1224做空看1217,在半夜也是成功的止盈。?昨天的行情实在是太清淡,破位了1220都不下1215的。目前金价震荡交投于两个月低位,美国总统特朗普意外解雇FBI局长科米和朝鲜核试验忧虑支撑金价,但美联储进一步升息的预期最终打压金价收跌。?

特朗普意外解雇FBI局长科米职务的消息让市场大吃一惊,这结果增加了美国的政治不确定性,引发市场避险情绪,而金价从8周低点反弹,最高上探至1225.5美元/盎司,似乎是想要从前几日的大跌中企稳,但是仍受到6月加息预期的打压,没能更好的上升。特朗普这闪炒科米的决定也是事出有因的,因为科米主导了在2016年大选期间特朗普竞选与俄罗斯可能勾结的调查,他也曾处理对总统候选人希拉里的电子邮件的调查,特朗普对所谓的俄罗斯合作的调查感到愈发愤怒。特朗普表示,在经历了不平静的几个月后,有必要恢复对美国最高执法机构的“公共信任和信心”。?

1215一带支撑很关键,是前期1180-95低点连线支撑,如果跌破那么日线很可能走大级别的三角震荡,要看跌到1160一带,也就是1046-1123低点连线支撑,按照白银的弱势下跌形态,对应黄金走势,确实能够说明黄金还有进一步下跌空间,前面白银走弱,黄金表现就抗跌,现在白银下跌到16一带,已经接近今年低点15.6的时候,黄金距离今年低点1123还有很长的距离,所以这两周我们可以看到,反而是黄金出现了加速下跌,白银震荡下行跌幅在减少,在下降趋势线中支撑一般都是用来破的,短期可能会起到一定支撑作用,但总体没有什么用,比如前面说的1260支撑,1240支撑,都一一被破,现在面临1215支撑,周三美盘下探1214回升,但昨天在震荡很久之后,美盘仍然回落下来,随着日线再度收阴,似乎支撑只起到了短期效果,行情仍然是下行!?

黄金行情分析

黄金从日线看,MA5与MA10,MA20,MA60死叉向下,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,行情还是空头趋势,下方支撑1215,从四小时图看,布林带向下开口,K线运行于布林下轨上方,MACD快慢线粘合,红色能量柱弱势,日内飞龙建议还是反弹做空,还是重点关注1225!?

操作策略

1:建议1224轻仓做空,止损4个点,目标看1217附近

2:建议1214附近做多,止损4个点,目标看1220附近

白银行情分析

白银这个走势和黄金有所不同,黄金走的是个牛市正常回调,而白银却走出了一个M顶的走势虽然黄金白银短期内走势不为相同,但是大趋势和方向是一样的,飞龙在1217布局的中长线黄金多单,白银也可以在甘氏线的8:1一线16.2附近做多,而且白银在这一线出现反弹,说明下方支撑也是有效的。?

操作策略

1:建议16.15附近做多,止损0.2个点,目标看16.4附近

2:建议16.45附近做空,止损0.2个点,目标看16.2附近

?

原油行情分析

原油日线来看,布林带开口向下运行,说明空头趋势不变,下方支撑46-45.5,MACD指标于0轴下方运行,下行动能有缩减迹象,指标中性,日线整体看来下跌接近尾声;目前4小时线上来看,原油虽处于多头趋势之上,但是油价有进一步下跌的可能,重点关注47支撑的得失,今天的整体操作飞龙建议还是反弹做空为主。?

?操作策略

1:建议47.9附近做空,止损0.3个点,目标看47.4附近

2:建议46.8附近做多,止损0.3个点,目标看47.3附近


?市场永远是对的,你顺应了市场,说明你也对了,市场给你的奖励就是丰厚的利润;可是你要是做错了那就要接受市场给你的惩罚。所以,永远不要不要想着去抵抗市场,那无异于螳臂当车。有时候改变一下自己的思想,也许下一秒你就面朝大海,春暖花开了。?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1218

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明