飞龙升金1

金融界博客

博文 字体:

飞龙升金:5.7 法国选举市场情绪高涨,抄底任需谨慎!

  [2017-05-07 14:02:59] 

周五(5月5日)20:30公布的美国4月季调后非农就业人口猛增21.1万人超过预期,4月失业率录得4.4%刷新10年新低。数据公布后,金银略降后陷入窄幅震荡,美指小升后回吐涨幅,6月加息概率上升至83.1%。法国大选在北京时间周一凌晨2点也即将公布获胜总统,目前市场预期马克龙当选概率较大,若马克龙大选无疑是给黄金再一次的致命打击,在上周ADP数据利空,初请失业金数据利空,非农数据利空,加息概率增加,可谓是利空出尽,但黄金下方最低不过触及1225一线,有筑底迎来的反弹现象。


近期黄金主要关注法国大选,就算马克龙大选,个人预计黄金也不会有太大幅度的跌幅,在前两天的分析中已经提出了市场上基本已经以马克龙获胜为基本思想了。加之昨日的非农数据利空和美联储预计加息等消息面上看黄金的空头很是强劲。因为结果公布是北京时间的周一凌晨那么周一的开盘行情会有一波跌幅波动走势。因为市场已经提前预期了消息,可能走势并不会太大。飞龙在周三就提醒了大家抄底需要谨慎,实在是想抄底的的朋友建议你轻仓操作多单,别以为黄金已经触底!


随着非农公布,加入利空大军,本周只剩下周日的法国大选最后一个不确定事件,眼下市场基本认为马克龙将成为法国最新总统,如果勒庞无法让这只黑天鹅起飞,那么黄金的空军力量将会再次升级,下周黄金将面临十分严峻的考验。下周金价很有可能就是不断上演1200美元的争夺战。


黄金行情分析

周五黄金也从跌势走了一波震荡休整行情,那下周来必须是分胜负的时候了。一波破位行情已经跃跃欲试,从日线上看黄金的跌势还是非常明显。且从四月下旬五月初黄金就开启了空头的大门。那目前空头强劲的前提下你为何想的是抄底而不是看空黄金呢?这几天的文章基本都在反复强调切莫抄底!反弹多单轻仓止损操作即可。听不进去的也不愿意多说了。接着说技术面,布林带已经开口那么大概率周一会走一个顺势行情。如果周一跳空开那么下跌趋势会直逼1200!

操作策略

1:建议1235附近做空,止损5个点,目标看1225附近

2:首次触及1220附近做多,止损3个点,目标看1225附近

3:建议破位1220轻仓顺势追空,止损1225,止盈1200


白银行情分析

白银整体走势和黄金是差不多的,周线继续收大阴,日线持续收阴走空,多头似乎已经沉睡了,放弃了抵抗,白银自突破18.5后,冲高18.6回落,日线收大阴再次砸破18.5,行情开始逐步走低,并且,靓依从日线来看,白银的空头力量较强,行情沿着5日均线下挫,本周再次跌破16.8一线重要支撑,打开下行空间,白银目前仍然处于空头走势中,下周重点关注上方16.8一线阻力,下方关注15.9一线支撑,趋势未变,飞龙认为反弹高空的思路不变。

操作策略

1:建议16.5附近做空,止损0.2个点,目标看16.2附近

2:首次触及16附近做多,止损0.2个点,目标看16.3附近


原油行情分析

下周高空还是我们首选,首先周五(5月5日)早间原油再次暴跌,一度刷新近6月新低,盘中最低报价43.76美元。但是随后原油又快速反弹,目前已经收复日内全部跌幅,油价再次站上46美元之上。飞龙认为这并不说明空头结束,多头实现反攻。其次周线收在46.47附近,在47之下并未突破,所以综上所述高空还是我们选择的主要方向。目前从4小时线上来看,原油虽处于多头趋势之上,油价有进一步下跌的风险,重点关注47美元的得失。没有上破目标下跌至43美元。

操作策略

1:建议46附近做多,止损0.4美金,目标46.7附近

2:建议47附近做空,止损0.3美金,目标46.2附近


飞龙升金专业做黄金,原油大数据(加息,非农,EIA),短线操作(快进快出)另有中长线布局方针!如有套单,锁单,亏损的朋友可以找飞龙,本人在线指挥!后市分析请联系飞龙实时跟单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1218

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明