飞龙升金1

金融界博客

博文 字体:

飞龙升金:5.5 黄金迎来熊市五月,市场聚焦大非农!

  [2017-05-05 09:40:42] 

眼下黄金市场空头力量扎堆出现,黄金价格连连暴跌,这在短时间内很难发生扭转,现在的市场焦点已经转移到周五即将公布的4月美国非农就业报告上,这份报告有可能再次加强6月美联储加息预期,从而给6月加息提供硬数据,也会给本就被动挨打的黄金重重一击。市场同时也关注周日将举行的法国第二轮大选,从目前的民调结果看,马克龙当选的可能性非常大,市场将乐见这一结果,对黄金来说,则失去了另一个上涨的动力。

近期,由于市场避险情绪消退、美联储加息预期影响、黄金需求下降等多方面利空因素,导致金银价格一落千丈。本周国际现货黄金接连失守1260、1250、1240关口,昨晚美盘时段继续大幅走低,触及五周新低1225美元。飞龙认为黄金基本已经脱离政治因素回归下跌。本周作为超级非农周,大餐还未上桌,前菜已经足够吊人胃口,当下金价整体偏弱势,短期震荡于1230关口附近,而空头对于下方1220关口也是虎视眈眈。


黄金行情分析

黄金从四小时线来看,金价自跌破200日均线后出现断崖式下跌,随着布林开口向下,金价持续于布林下轨附近运行,所以四小时线来看金价也是缺乏上行动能,空头趋势较强。目前关注第一支撑位1220,如果破位预计会到前期的启涨点1200附近,早间我们继续看好一个延续性的回落。昨天做空的先继续持有,没有的稳健等待进场机会。

非农前操作策略

1:建议1232附近做空,止损3个点,目标看1226附近

2:建议1221附近做多,止损3个点,目标看1225附近


白银行情分析

日线连续强势收跌形成阶段性较为明显M顶形态,白银日线移动平均线呈粘合向下交叉形态,短期内价格进一步下行概率仍然概率偏大,当前价格触及下方趋势线支撑位,暂时企稳于趋势线价格附近形成修正行情,整体银价仍然维持空头趋势,并未出现明显筑底形态,白银四小时周期显示,整体四小时移动平均线维持整齐向下发散排列,维持良好空头趋势,且连续下跌过程中并未出现明显反弹走势,形成大周期多单套牢行情,阶段性空头取得压倒性优势,短期内白银延续跌势概率偏。

操作策略

1:建议16.5附近做空,止损0.2个点,目标看16.2附近

2:建议首次触及16.1附近做多,止损0.2个点,目标16.3附近


原油行情分析

从日线看,日线收大阴柱,MA5下穿MA10,MA20,MA60,MA120,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,空头强势,从四小时图看,布林轨向下向外开口,K线运行于布林下轨中,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,,行情呈空头趋势,日内建议反弹空为主,但是谨防周五获利回吐,所以大家操作起来不用过分的去看一个方向。

操作策略

1:建议45.8附近做空,止损0.4个点,目标看45.2附近

2:建议首次触及45附近博取短多,止损0.2个点,目标看45.4附近


市场永远是对的,你顺应了市场,说明你也对了,市场给你的奖励就是丰厚的利润;可是你要是做错了那就要接受市场给你的惩罚。所以,永远不要不要想着去抵抗市场,那无异于螳臂当车。有时候改变一下自己的思想,也许下一秒你就面朝大海,春暖花开了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1218

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明