飞龙升金1

金融界博客

博文 字体:

飞龙升金:5.4 黄金反弹继续做空,抄底点位未到!

  [2017-05-04 10:22:22] 

今日早间凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。美市盘中黄金最低下探至1236.13美元,金价已破1240美元的关口,跌至1个月低点。


从昨晚的会议中我们可以明显的感受到,美联储淡化了首季经济成长疲弱的影响,并强调就业市场强劲,暗示美联储可能早至6月就再度收紧货币**。并且对一季度的经济放缓感到安心,其展望推低黄金至日内低点,年内加息两次的可能性仍很强。黄金已跌破MA50和MA200均线,短期内将会进一步走低。


本周马克和勒庞仍然会大抢风头。两名候选人将在当地时间周三晚些时候进行辩论(北京时间周四凌晨3点),并于5月7日在第二轮投票中展开角逐。下周一因劳动节休市,因此只有四个工作日。黄金投资者需继续该事件的进展,在大选最终结果出来之前,勒庞这只黑天鹅仍然有起飞的可能性,避险买需仍有提振金价的机会。


黄金行情分析

目前无论是市场还是技术面金价都是空军强势,既然是空头强烈,那么我们不和市场作对,破位1240的情况下在有抄底的心思我可以理解毕竟现在点位较低,但是目前并不是合适的机会跟点位。本周超级周还有非农数据等着,目光放长远若在周五非农前可以跌倒1200附近你在大胆抄底,今天整体操作还是反弹做空为主!

操作策略

1:建议反弹1242附近做空,止损1250,目标1230附近

2:多单暂时先不给出


白银行情分析

日线图上,布林带向下,k线沿下轨运行,macd快慢线死叉运行,绿色动能柱递增,kdj指标超卖区域运行;小时图上,布林带向下,macd快慢线有金叉相交的趋势,绿色动能柱收量,kdj指标超卖区域金叉开口。综合来看,昨晚ADP及后面美联储讲话数据都比较靓丽,6月加息的可能性大增,压制贵金属下行,操作上继续做空为主。

操作策略

1:建议16.65附近做空,止损0.2个点,目标看16.3附近


原油行情分析

昨晚整体下行,中间伴有反弹。日线图上,布林带下行,k线收阴,macd快慢线死叉运行,绿色动能柱平稳运行,kdj指标超卖区域运行;小时图上,布林带下行,macd快慢线金叉微弱运行,kdj指标向下开口。综合来看,原油昨晚EIA数据利空,行情下行,趋势偏空,先看前期低位47美元一线支撑。

操作策略

1:建议47.9附近做空,止损0.3个点,目标看47.3附近

2:建议47.1附近做多,止损0.2个点,目标看47.5附近


市场永远是对的,你顺应了市场,说明你也对了,市场给你的奖励就是丰厚的利润;可是你要是做错了那就要接受市场给你的惩罚。所以,永远不要不要想着去抵抗市场,那无异于螳臂当车。有时候改变一下自己的思想,也许下一秒你就面朝大海,春暖花开了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1218

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明