飞龙升金1

金融界博客

博文 字体:

飞龙升金:5.3 黄金走势空军终非了局,多头有戏?

  [2017-05-03 11:55:23] 

基本面上来看,美联储主席耶伦在3月的新闻记者会上表示,资产负债表的改变取决于经济状况,而最新数据尽管远未显示经济放缓,但其疲态足以表明美联储本月将采取保守立场。疲弱宏观经济数据导致市场怀疑今年将再加息两次,今年底之前还有三次“现场”会议:6月、9月和12月。

如果美联储以某种方式暗示不应预计6月会发生改变,市场可能会假设今年还只会再加息一次,因美联储看似不太可能会在接连两次会议上加息。本已表现疲弱的美元将受到这一结果的消极影响。

当然从消息面上看很大程度上是因为6月份加息的概率在增加,目前有分析指出已经到达71.6%,如果从技术面上看,我们能发现黄金自4月25日以来便在1262——1270的震荡区间内运行,多空处于一个相对平衡的状态,但是这种多空平衡不会长久,行情永远分成上涨、下跌和震荡;昨晚便是打破了这种平衡,空头力量强于多头力量。

黄金行情分析

昨日现货黄金市场比较惨淡,最低到达1252一线后得到支撑小幅反弹,昨日整体围绕着1258-1251之间区间波动,最终收盘在1256.57位置,日线上以一根十字星收尾。小时图布林带缩口,目前来看整体依旧呈现出一种下行趋势,综合来看,飞龙建议今日操作以高空为主,上方关注好1260一线的压制位,下方关注1252一线的支撑位。

操作策略

1.建议1260附近做空,止损1264附近,目标1252附近

2.建议1249附近做多,止损1245附近,目标1256附近

原油行情分析

早间的API数据是大幅利多的,给低迷的行情带来一丝的光明,预计今天开盘以后行情会走一个震荡上行修复的趋势,小时线上油价周二早间开盘一直到当前为止都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及支撑47附近,多个交易日的大幅下挫,预计将会陷入小幅反弹的行情,今天的操作我们还是以EIA数据为主。

数据前操作策略

1:建议48.5附近做空,止损48.8附近,目标看47.8附近

2:建议47.6附近做多,止损47.3附近,目标看48.2附近

白银行情分析

近期一直在震荡下行,日线最高触及18.6一线收阴,形成空头的趋势,并且下跌的力度比黄金更强势,昨日早盘白银与黄金同步下挫,白银最低抵达17一线附近。白银无论从日线看,还是短周期的小时线看,白银都是处于偏空的的趋势。预计反弹修正后继续走低的可能性比较大,操作策略继续反弹高空为主。

操作策略

1:建议17.0附近做空,止损0.2个点,目标看16.7附近

2:建议16.6附近做多,止损0.2个点,目标看16.8附近

市场永远是对的,你顺应了市场,说明你也对了,市场给你的奖励就是丰厚的利润;可是你要是做错了那就要接受市场给你的惩罚。所以,永远不要不要想着去抵抗市场,那无异于螳臂当车。有时候改变一下自己的思想,也许下一秒你就面朝大海,春暖花开了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1218

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明