飞龙升金1

金融界博客

博文 字体:

4.27早评:美指 API,助力多头势不可挡,多空博弈谁技高一筹

  [2016-04-27 07:45:11] 

随着凌晨0点的那一波行情,又让很多的投资者朋友难以入眠,现在市场上那么多心态方面的帖子,包括本人也做了不少的心态贴,就是让大家能够更好的去操作,形成一个良好的投资习惯,能跟好的去管理自己的资金,不要老是被套住。

【消息面】

美国至4月22日当周API库欣原油库存(万桶)前值:-23.5预期:-23.5实际:188;美国至4月22日当周API精炼油库存(万桶)前值:-254预期:-33.3实际:-102.2;美国至4月22日当周API汽油库存(万桶)前值:-102预期:-70实际:-39.8;美国至4月22日当周API原油库存(万桶)前值:310预期:233.3实际:-107.6;API数据公布后美布两油扩大涨幅,布油触及46美元/桶,美油现报44.28美元/桶。

美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)数据显示,截至4月22日当周美国石油活跃钻井数减少8座至343座,连续第五周下降,创6年来新低。当周美国石油和天然气活跃钻井总数座减少9座至431座。

原油API库存数据小幅利多,但是汽油和库欣库存为为利空的,也就是说,外盘在API利多的同时暴涨。

【技术分析】

早盘延续昨日的趋势,高开低走,小时图上看高开数据已在布林带上轨的上限,下方支撑2114,短线操作中,未来会有一波回调下跌之势。日线图看布林带开口发散,油价在布林中轨上方,KDJ随机指标在80上方超卖区不断黏合,四小时图上看,布林带有收口迹象,油价承压布林上轨,KDJ三线向上,MACD绿柱动能持续缩量。小时图上看,油价在布林上轨受阻,并受其短期在上轨位置达成阻力,KDJ在欲形成死叉向下。

早间因消息面原因导致高开,高开后就是回补缺口的走势,短期综合来看原油将会迎来一个下跌的趋势。并且从两方面得出原油在未来的几天内还是在42-45美元处不断波动,这个时候各位投资者就要注意自己的操作是否重仓,飞龙依然建议空头趋势,多单最好少量持有,止损及时。

【沥青操作建议】

1:下方触及2110附近,轻仓分批做多

2:初见2140-2160附近防守性做空,

3:上方触及2180附近,轻仓分批做空

4:做单严格带好止损止盈,不求一单暴富, 但求稳健盈利

5:操作建议仅供参考,具体操作联系飞龙升金

6:微信搜索现货白银原油股票及时指导(获取每日消息)

但凡成功的“牛人”无一例外都懂得这一点。他们大都是一掷千金,让跟随自己的人得到实惠,从而死心塌地、赴汤蹈火。即使是最精明的大商人,也都奉行这一理念。比如,一个大项目,明明自己有能力承接,也要拉合作伙伴一起开发,以此展现自己“路留一步,味让三分”的气度,宣告自己不是那种断人财路、独占福源的人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1218

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明