飞龙升金1

金融界博客

博文 字体:

2.26早评:沙特再闹“幺蛾子”,原油能否经“风霜”

  [2016-04-26 07:55:42] 

(4月25日),世界最大产油国沙特阿拉伯公布了旨在摆脱对石油依赖的庞大经济改革计划,该计划包括出售国家石油公司股权和建立世界最大主权财富基金。

沙特国王萨勒曼当天在内阁会议上批准了这个名为"沙特2030愿景"的改革计划。沙特副王储、全国经济发展委员会主席穆罕默德在接受阿拉伯卫视台电视采访时说,该计划的目标是到2030年沙特经济基本摆脱对石油的依赖。

【技术分析】

从日线图来看,布林带张口,周初开始连收三阳,多头强势上行,价格运行于布林上轨下方,指标MACD金叉缓慢上行,红色动能缩量,KDJ随机指标走平有聚拢趋势;

从四小时图来看,布林带整体向上运行,K线触及44高点后受上方压制回调整理,运行于布林中上轨之间,向下运行,附图MACD向下形成死叉,绿色动能初见苗头,KDJ随机指标向下运行,飞龙老师综合来看,价格想继续上行,需要一定的回调修整的。

【美原油操作建议】

  1、43.6附近做空,止损44,目标43.2,下破追空,目标看42.4

  2、42.4附近做多,止损39,目标43-43.2

  3、此建议仅供参考,不做买卖依据。投资有风险,入市需谨慎。

湖南有色沥青建议

  1、2070-2080做空,止损25个点,目标2040-2030;

  2,2000-2020附近多单进场,止损30点,目标2050-2070;

  3、更多详情以实盘操作为,投资有风险,入市须谨慎,以上建议,仅供参考,不做买卖依据!

给广大投资朋友的一段话:盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人不多,成功需要贵人指引,但有导师的人不多,成长需要不断学习,但会学习的人不多,盈利的路上需要准备,但是有准备的人不多,投资的路上需要付出,但懂得付出的人不多。交易的路上需要计划,但被别人计划的人不少,持仓的路上需要目标,但为别人实现目标的却不少。学会“全力以赴”,放弃“全力应付”。在这个市场只有“剩者为王”。

【温馨提示】以上文章由飞龙升金原创,转载请注明出处。图为本人制作。本报告只作为飞龙个人意见,仅为看盘参考,不作为买卖依据,据此操作风险自担。飞龙提醒各位投资朋友,投资有风险,入市需谨慎。

行情怎么走我们无法决定,我们只能给出分析;判断趋势其实不难,难得是你的操作。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1218

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明