飞龙升金1

金融界博客

博文 字体:

读时醍醐灌顶,做时抛之脑后,如何不亏?

  [2016-04-25 15:46:34] 
1、投资是一个长期的过程,切勿因贪心而泥足深陷,理性投资方是长久之道。  
2、不同的行情背景有不同的做单方案,不同的单子被套点位有不同的解套策略。  
3、团队合作肯定比埋头苦干来的容易,选择好的资深分析师不如选择设身处地为你着想的资深分析师。 如果想更加快的拥有在现货市场上持续赚钱的能力,最好的办法是站在巨人的肩膀上去摘苹果,学会高手长时间交易所总结的经验,平时自己在实践中多体会才能事半功倍,下面就来讲解这些简单实用的理念和技巧。

【一、一定要做预案】  
 据飞龙的了解现货市场的波动是非常快的,好的进场点位很快就会消失,而做单需要系统的分析,需要一定的时间,如果你没有做预案,而是抱着到时再说的想法则你可能会因为思考时间过长而错过最佳点位,或者因为仓促而判断错误造成损失,所以计划是交易的一部分。预案包括的内容为如下几点: 
 1、对于历史价格和近期价格的分析,要明白价格才是市场心里的最终体现。 
 2、当日有什么重要数据在几点公布,比如美国经济数据有时会造成美指的剧烈波动,进而影响现货市场,投资者要做到心中有数。 
 3、通过前两点的综合分析找到做单依据,明确如果跌了该怎么做,涨了该怎么做,进场点位大概在哪里。 
 4、如果赚钱最终目标看到哪里。 
 5、如果亏损应该在哪里平仓或减少仓位。特别要补充一点,订好计划后如果没有特别的信号显示是错误的则应该坚持,许多投资者总是过于怀疑自己,摇摆不定,导致该进场不进,或者进场后也不能达到预期目标。   

【二、晚下单比早下单好】  
 飞龙想说的是许多人特别害怕错过行情,刚刚有点苗头就进场了,其实做单还需要验证,要明白现货市场的多空竞争是非常激烈的,只是有一点苗头并不能说明什么,而且随时会转向,所以要有点耐心,多看一会,在交易界有一句话非常经典,机会一般都会敲两次门。   

【三、脑筋要多转一个弯】  
 交易是一种零和游戏,本质是财富的转移,如果你只是抱着特别简单的思想去做单亏损的可能性很大,你需要比市场上其他人多想一些,脑筋多转一个弯,才能赢取财富。但要特别注意是多转一个弯,第二个不要,现货市场大部分时候会复杂一些,但不会特别复杂,多转一个弯就又转回去了【四、听听别人的意见】  
 人的局限性是不可避免的,而做单需要综合分析,所以有时候赔钱就是因为一些东西没有想到,听听别人的意见非常重要,哪怕是做单风格和技巧与自己完全不同的人,固执不可取。   

【五、不要放大亏损,学会接受亏损】  
 许多投资者在单子已经出现较大亏损后出于两种原因不平仓:1、还没有意识到已经转势,属于行情技术分析不到家;2、不能接受自己的判断错误,认为这是一种失败,属于心理上的问题。其实投资者应该明白一个道理,亏损只是交易的一部分,也可以理解为交易的成本,没有永不亏损的人,只要赚的比亏的多就可以了,放大亏损就是在给自己的交易制造更大的困难。【七、要有自律精神】 
 如果你找到了适合自己的交易技巧一定要坚持,不要无根据的盲目的下单,交易中赚钱很大程度上来自于强大的自我控制,叛逆性格的人和情绪化的人不适合做单,请记住无论在什么情况下保持冷静会大幅提高分析的准确度。上面的每一项看起来都是非常简单并易于理解的,但要在交易中真正做到则需要一种勤奋的精神去不断实践,才能有更深入的体悟,交易是学无止境的,是提高无止境的。投资是一个长期的过程,应如呼吸般顺畅且富有弹性。理性投资,切勿因贪心而泥足深陷。不同的行情背景有不同的做单方案,不同的单子被套点位有不同的解套策略,一把钥匙不能打开所有的门。飞龙根据客户资金大小及自身情况来提供一套完整的投资方案,在充分做好风险控制的情况下给出最佳做单建议。飞龙再次强调:投资请勿意气用事,理性投资方是长久之道。  选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1218

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明