sjy81614633

【中世鼎鑫—金银无虞】

博文 字体:

1.8:黄金操作

  [2019-01-08 17:24:03] 

基本面:

周一美元再度遭遇沉重打击,美联储主席鲍威尔的鸽派言论和疲软的美国经济数据都令美元承压,此外美国总统周一宣布,他将于周二晚上“黄金时间”向全国发表紧急讲话,在美国政府停摆进入第三周之际,此讲话备受关注。

技术面:

黄金,周一走了冲高回落行情,亚欧盘上涨,美盘反弹1295回落,日线收小阳。盘中给出反弹1290做空刚好打损就下来了,1295与前高1298形成次高点回落。今日来看,错过了昨日做空的机会,空单有点不好进场了,下方关键支撑1278,若跌破看进一步下探,反之震荡为主。日内选择观望,观察1278支撑性,等美盘交易。

原油,周一也走了冲高回落行情,美盘反弹49.79承压回落,日线收小阳。从日线图看,昨日刚好是反弹顶底转换位50附近回落,日线收出上影线较长的K线,则有调整的迹象,今日关注48.3支撑,若跌破看继续下调。上方压力49,今日反弹49附近做空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3067)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23880

总访问量:1213662

文章总数:565

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明