金融才俊_i1bf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

八骏霸金:4.12金银油强势利多,行情建议黄金解套

  [2017-04-12 08:59:37] 

八骏霸金:4.12金银油强势利多,行情建议黄金解套

   

  ——金银油暴涨原因

  

  美国总统特朗普在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题,普京也听说美国准备对大马士革南部郊区进行袭击。近期的朝鲜半岛也是迎来紧张时刻,加上法国大选等等事件。总之政治因素是导致这次黄金白银暴涨的主要原因

  

  原油,因沙特和欧佩克延长减产协议消息影响,API库存数据公布后油价扩大涨幅。美国至4月7日当周API原油库存意外下降130万桶,录得2016年12月来最大降幅;此外,汽油和精炼油库存继续季节性下滑。原油上涨,依托于强势的消息面,建议日间原油回调做多为主。

   

  八骏霸金从事金融行业多年,解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向稳定获利是我所能,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,只有深刻的了解市场,理解资本市场的规律,才可以长期生存。在各个投资领域均有涉猎,每日行情解读,投资建议指导,八骏霸金葳XIN472477653,以下五点投资禁忌八骏与各位共勉:1、频繁做单2、心态不好3、不设止损4、重仓操作5、逆势操作

  

  ——黄金行情分析

  

  目前黄金再次突破200日均线上行,并且目前周线上MA5、MA60日均线上行方向上有呈金叉走势,布林带走出开口,日线图上根据目前收得的蜡烛图来看,下方的支撑较强,目前多头趋势明显。小时图上目前金价处于布林带上轨附近,布林带大开口,附图指标上红色动能放量,就目前来看,rsi、stoch指标目前处于超买状态短期上行之后会有一定的回调。加上晚间事件的影响降弱也会给黄金回调修正的机会,所以今日操作的话八骏霸金老师谓杏472477653建议维持低多的思路,上方关注阻力位1275美元,下方目前关注1265.其次是1261。

  

  黄金操作策略:黄金建议回调到1267-1265附近做多,止损1264,目标上看1278-1280一线,具体操作看突破情况

  

  ——原油暴涨原因

  

  美国原油连续第六日上涨,达到五周以来最高水平,连续上涨的背后是美国对于叙利亚的袭击和利比亚最大油田被关停两个突发的地缘政治事件。对于全球原油市场来说,叙利亚这个产油小国可以说是至关重要,因为市场担忧的是特朗普干预叙利亚可能引发更广泛的地域冲突,毕竟伊朗还是强烈支持叙利亚的阿萨德政权。

  

  利比亚油田的事故对于本来就因为美国攻击利比亚事件而上涨的油价来说无异于火上浇油。叙利亚的原油产量并不算多,但它所处的中东地区却贡献全球超过四分之一的原油,因此,中东地区局势的变化对于油价的影响相当的大。

  

  ——原油行情分析

  

  4.11原油日内小结,多单获利继续持有看至53.7伴随着原油需求的增长以及避险情绪的高涨,油价稳步上升。原油今日依旧强势,早盘试探53.2一线受阻回落至52.8附近,欧盘继续发起冲击受阻,美盘再次下探52.6附近反弹,最高触及53.4附近。日间可出的52.7附近的多单目前获利0.6美元,接近止盈目标53.5.。从技术形态上分析:日线三连阳呈红三兵形态,上行动能强劲,上方关注53.7一线阻力压制。从1小时图看,目前K线运行于上轨附近,各均线指标聚集排列向上发散,多头趋势明显;附图Macd双线交金叉上探运行,红色动能冒头,KDJ指标金叉向上发散运行,短周期持续看涨信号。综合判断:油价整体上升趋势明显,操作上八骏霸金建议以低多为主思路,下方支撑重点关注52.6-52,上方阻力看至53.7一线。

  

  原油操作策略:回调53-53.1附近可加仓做多,严格止损52.6美元,目标53.7-54.5一线即可!

  

  ——有套单的看这里

  

  单子被套的朋友,也许你的心情陷入了低谷,会容易受行情主观影响。加上目前的形式并不乐观,基本上多是加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续反弹回落。这里给大家打打气,给大家一点信心。现在的亏损只是暂时的困境,以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵满,一雪前耻。

  

  黄金空单解套策略

  

  1、黄金1265附近做空,此类朋友八骏霸金老师老师首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情。但所幸还好被套点位不算太深。建议高位补仓,回落出局。

  

  2、被套1260一线空单,解套方案和上文一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资者做好小损出局的准备。

  

  3、被套1255一线空单,这里八骏霸金老师先强调,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁。被套1255的朋友们建议减仓,保证资金风险率,我更希望你能找到我,我们一起构思解套思路。

  

  我会根据你的实际情况帮你先解单后给你赚钱的单子让你挽回损失!现在是全球避险时期,每天都是大行情,5-10美金的利润都是很好抓的,所以各位伙伴不要因为一颗树错过了整片森林,我是八骏霸金,我为自己代言!笔者八骏霸金老师指导谓杏472477653

  

  【寄语】

  

  本人不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓,只是一步一步紧跟行情,为你盈利。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。非诚勿扰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:518

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明