金融才俊_i1bf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

八骏霸金:4.6EIA库存增长 黄金原油操作建议!

  [2017-04-06 16:40:46] 

八骏霸金:4.6EIA库存增长 黄金原油操作建议!

 

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么要放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富。投资本身是一件快乐的事情,玩的开心才会有所得,真正的成功的投资者其实是六分心态三分技术,一份幸运。

  

  今天凌晨,备受关注的美联储(FED)会议纪要重磅出炉,美联储在会议纪要中表示只要经济数据保持强劲,就应该在今年晚些时候采取措施,开始缩减规模达4.5万亿美元的资产负债表。纪要果然引发金融市场巨大波动,美元、美股、美债和黄金等资产走势均出现反转。目前投资者需要关注周五非农数据。综合看来,八骏霸金认为昨日就业数据虽让金价承压,但同时公布的美国3月非制造业指数和3月服务业PMI终值降均欠佳,对金价形成了一定的支撑,此外,美中领导人周五会晤引发的避险需求限制了黄金的跌幅。

  

  原油方面,昨日原油一开盘便开始震荡上行,因EIA数据利空,上涨至51.8后意外暴跌至50.7,最后收于50.8,收取一根长上影线的阴柱。昨天22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月31日当周原油库存录得增加115.6万桶,连续三周录得增长,预期为减少43.5万桶,前值为增加86.7万桶。EIA利空数据公布后,油价急剧下降。综合看来,八骏霸金认为原本API库存降幅大于预期,油价短线拉升,前景稳定。但EIA原油库存录得意外增长、幅度超过汽油和凝析油降幅后油价迅速下滑,产量继续增长也对油价构成压力。

  

  黄金分析:

  

  黄金昨日在经历了跌宕起伏的走势后,今日又是回到了1255美元的尴尬位置,因为下方的支撑位依旧为1250-1252美元,上方的压制位依旧关注1260美元位置,八骏分析黄金就昨日走出这样的大幅波动后,今日会走震荡的盘整行情,一方面是修整,另外周五非农,大数据会让市场变得谨慎。今日行情八骏建议高沽低渣操作。

  

  黄金操作建议:

  

  策略一:下方回踩1252美元多,止损3美元,目标看到1258美元

  

  策略二:上方反弹1260美元空,止损3美元,目标看到1252美元

  

  原油分析:

  

  原油昨日日间一直上行,EIA却回吐全部涨幅,而今日行情,原油目前已经下行至50.9美元位置附近。而下方50.6-50.7美元是目前的一个支撑位,无论是小时线的布林下轨,4小时线的布林中轨,日线的MA5均线都于此位形成支撑,如下行破位原油将再次的大跌。而上方我们关注51.3美元的压制,如果上破则看到51.7美元位置。今日操作八骏建议区间操作。

  

  原油操作建议:

  

  策略一:下方50.6-50.7多单介入,止损0.3美元,目看到51.3,破位看到51.7。

  

  策略二:上方反弹51.3空,止损0.5美元,目标看到50.6美元

 

  我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不如用实际行动来帮助你。我希望的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:518

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明