金融才俊_i1bf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【八骏霸金】:4.2周评黄金原油周一运筹帷幄,十面埋伏等非农

  [2017-04-02 14:59:20] 

【八骏霸金】:4.2周评黄金原油周一运筹帷幄,十面埋伏等非农

   

  英国首相特雷莎梅周三正式启动退出欧盟的程序,宣称退欧没有回头路,两年的退欧磋商将充满不确定性,因此并没有给英镑明确的指引。退欧程序启动后英镑走势反复,周四上涨并料录得近两年来首个季度升幅。由于市场轻松对待50条的触发,黄金并未因此受到明显提振。

  

  下周市场将迎来美国非农就业数据及美联储会议纪要,下周五(4月7日)美国劳工部将公布三月季调后非农就业人数,该项数据前值为23.5万人,美国今年以来就业人数有所改善,此次数据的预期值大大低于前值为17.2万人,但是超出预期的可能性极大,最终值一旦大幅高于预期值将给现货黄金价格带来极大阻力,投资者应高度警惕。也是我们投资交易的绝佳时机。关注3月份黄金行情的朋友们,更应该知道4月份行情不会太小,那么,不要吝啬自己的口袋,收获利润的大好时机。

   

  原油,从基本面来看,由于受到EIA的美原油库存数据减少,以及产油国积极在准备延长减产协议,使得市场对于油价未来看好,近期原油持续走高。

  

  技术面来看,三次探底47一线,均未跌破,说明下方支撑较强势,原油在50-47区间震荡了半个多月,有筑底的迹象,加上近期的基本面支撑,使得油价开启拉升模式,周线收大阳,日线多头排列,4小时形成圆弧底,也就预示着后市有望继续走高,下周重点关注下方50一线支撑,上方52一线阻力,操作上以回落做多为主。

  

  1、建议回落49.50-50.00继续做多,目标看51.50-51.80,默认止损

  

  2、建议上方未能破位52,那么看短空,目标50.60附近,默认止损

  

  八骏霸金解析:

  

  ??本周的涨跌幅可以说虽然都不是很大,但却备受美联储官员讲话的影响,前几日鹰派言论占据市场,加上欧洲避险情绪的消退,黄金震荡下挫。明显反应出美国经济的软硬数据分歧确实非常大。市场感知的经济和实际经济状况出现巨大落差,实际经济状况并未如预期那般乐观。面对软数据和硬数据之间的分歧,表示估计就连美联储都开始不确定自己到底想要什么!

  

  ??下周重点关注美国大非农数据大非农数据可以极大地影响货币市场的美元价值,和周三的EIA。一份生机勃勃的就业形势报告能够驱动利率上升,使得美元对外国的投资者更有吸引力。非农数据客观地反映了美国经济的兴衰。在近期汇率中美元对该数据极为敏感,高于前值,利好美元,低于预期,利空美元。

  

  ?黄金技术面解析:

  

  ??周五4小时图来看,BOLL带微微有张口迹象,目前K线指标依旧在本人所画的下行通道中紧贴BOLL中轨运行,均线MA5拐头向上发散,KDJ指标金叉形成,且J线拐头向上运行,MACD指标有望形成金叉,且绿能柱不断缩量,看多!

  

  ??从周五小时图来看,BOLL带缩口形态不变,均线MA5拐头有望下穿MA10的迹象,KDJ指标即将形成死叉,MACD指标即将形成死叉,红色能量柱不断缩量。下周黄金支撑位看到1246一线,阻力位看向1256一线,操作区间1247-1254之间。八骏霸金综合来分析,预测下周黄金回调在蔓延,建议稳健者低位做多为主做空为辅!

  

  下周黄金交易策略:

  

  1、1247附近看多,止损0.3,目标1253-1254;

  

  2、1253附近看空,止损0.2,目标1250;

  

  3、1250附近看多,止损0.3,目标1255;破位持有

   

  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!

  

  本人八骏霸金解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:518

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明