财友nnv57829

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聂立阳 6.1API利多EIA行情顺势而为?我们静观其变稳健进入

  [2017-06-02 11:33:47] 

 有些朋友说现在现货市场不好混了,判断不好了,抓不到利润了。我不知道大家是怎样理解这句话的,在我眼里,投资市场中,判断对错并不重要,重要的是当你正确时,你获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够承受多少亏损。或者说,你的判断真的能称之为判断吗?还是你自以为你可以凭借你皮毛的分析加上你似是而非的感觉就能玩转这个市场。放不下自己骄傲的“判断”,你告诉我,你凭什么能赚钱,没有理由,原因很简单就三个字,不公平,对那些每天熬夜盯盘,花时间分析花时间布局的人就是不公平。如果大家能够静下心来多想想,想想自己有多少专业技能支撑自己在市场中拼杀,想想自己的心态是否可以禁得住大风大浪的起伏跌宕,想想自己口袋中有限的资金是否应付得了无限的机会和损失,我不相信赚不到钱。

  API利空EIA为何走势相反利多?

  由于假期原因,本来在周三公布的ADP数据被推迟到今晚公布,同时今晚还有初请数据,这两个数据在同一天公布,必然会使黄金走势出现明显的波动。首先是ADP数据,在过去两个月的时间里,ADP数据均表现的十分优秀,作为非农数据的前瞻数据,今晚的ADP数据如果继续表现出色,基本上可以提前宣告美联储加息的来临。而且另一方面,在ADP数据公布15分钟以后,初请数据接踵而至,回顾过去几周的初请数据,从结果上来看持续减少,表示美国就业市场进一步缩紧。

  北京时间6月1日(周四)晚上23:00,美国能源信息署(EIA)将公布美国截至5月26日当周的EIA原油库存数据。目前,原油投资者正密切关注这一数据。

  本周最为重要的经济数据,毫无疑问将是本周五即将公布的美国非农就业数据。每个月第一周所谓的“超级周”,很重要的一个原因就在于非农的公布。该数据可以说是市场中最为重要的经济数据,没有之一,对行情的影响极大,所以投资者需要密切关注。主要在于美国的非农数据,但是除了非农之外其它的一系列数据也值得关注。比如今日即将公布的ADP就业数据。ADP就业数据简单的说就是ADP这家公司统计的美国就业人数的增减数据,报告采集自约50万家匿名美国企业,是美国就业情况的反映,该数据有小非农之称,由此可见其重要程度。

  原油行情分析:

  从4小时图来看,布林带开口扩张,油价跌破布林下轨支撑后开始反弹,均线指标呈空头排列,高点一直在下降,低点不断创新低,行情受阻于50.3一线一路下跌,昨日直接暴跌近2美元,阴线一根比一根大,空头力量持强,后市将继续下行;从小时图来看,原油价格加速下行,一路暴跌,下方触及47.7美元一线后,开始反弹,受API利多影响,早间开盘小幅高开。操作上,聂立阳建议日内上方关注49、49.3、49.5一线压力位,下方关注47.5一线支撑位,反弹逢高空。大家,重点关注晚间EIA数据!

  原油操盘策略:

  1、49.10/49.30做空,风险位49.50,目标看48.30/48.50,破位:48.10、48、47.5;

  2、多单暂不给出,昨日晚间48.3多单先持有,看49一线突破情况,重点关注晚间EIA;

  单子被套最快的解套策略;

  一、正确分析走势很重要

  若感觉行情不明朗的话,最好是保持观望为妙。否则很容易做出错误的判断。原油投资中,有时会为了强争几个点而误事,有的人在建立头寸后,给自己定下一个盈利目标,非得要等到赚够了多少多少钱以后才愿意平仓,有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平仓获利,但是碍于原来的目标,在等待中错过了最好的价位,坐失良机。正确的分析原油价格走势是盈利的重要前提,而控制风险则是盈利的必要手段,投资者在入场操作前,需心中有数,才能在关键点位做出正确选择,最终得以获利。

  二、掌握建立头寸、斩仓和获利的时机

  选择适当的原油价格水平以及时机建立头寸是盈利的前提,如果入市时机较好,获利的机会就大。“斩仓”是在建立头寸后,突遇原油价下跌时,为防止亏损过高而采取的平仓止损措施。有时投资者死拿着单不肯平,坚持等待下去,希望原油价回头,这样当油价一味下滑时会遭受巨大亏损。另外,“获利”的时机比较难掌握。当油价已朝着对自已有利的方向发展时,平仓操作若太早,获利不多;平仓太晚,可能延误了时机,原油价走势发生逆转,不盈反亏。

  三、掌握加码的时机,“原油字塔”

  “原油字塔”加码的原理是跟“金字塔”加码一样,在第一次买入原油之后,原油价上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循“每次加码的数量比上次少”的原则。这样逐次加买占用的保证金会越来越少,就如“原油字塔”一样。因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。

  如果你还在原油投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,可以看分析,先体验实力,肯定实力和服务后一切合作水到渠成。投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。机会往往是留给有准备的人,一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。

  ——资深分析师聂立阳赠言——

  1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

  2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

  3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!

  撰稿人/聂立阳

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:917

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明