财友nnv57829

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聂立阳4.26原油数据利空,黄金空单是否持有,多空单解套经验分享

  [2017-04-26 17:59:49] 

  一、基本面分析

  供给与需求方面,随着OPEC减产协议的持续落实支撑油价,但是是否延期到年底市场依然持有一定怀疑态度,所以在减产协议落地前行情回落并不是大跌,只是担心减产不会达成期或者是力度不及预期而已。而且相对的过低价格也会抑制美国产油积极性,今晚EIA的公布的设备使用率是必然的要关注的事实。

  早间的API公布数据较上次数据有所增加,近期连续公布数据而言现实美国需求依然震荡走高。但是库存增多减少,所以市场预期今晚EIA只要不大幅度的增加就算不错的利多。如果在设备使用率很高情况下库存较低则证明需求旺盛,反正即便库存低,但是使用率高,那么需求也不会提振油价。

  原油技术分析:

  美原油日线图显示日线六连阴,隔夜收取小阳线,短期止住连跌,能否开启一波反弹需要关注50美元的压制位。趋势上目前依旧保持弱势下行格局,虽然有止跌企稳迹象,但是没有反弹信号,关注今日走势能否收中阳线开启反弹走势。

  中期形态上看,价格依旧处于上升趋势线上方运行,依托于上升趋势线49.3美元附近强支撑,后市不能有效破位此趋势线,需要谨慎看空。只有有效下破49.3美元支撑才能进一步看至价格通道线下轨48.7美元支撑,有效下破此支撑,未来的目标在47美元附近!

  美原油小时图显示前期油价47美元强势反转至53.8美元附近,再次承压回落至49.3美元一线支撑。短期五浪下行,多次触及49.3美元强支撑,低位震荡筑底信号明显,如果日内图片压制线,将震荡走高,预计ABC反弹修正回测50.5-51.2压制位,但结合大级别维持空头弱势探底格局,短期的反弹视为修正,没有改变下跌趋势,并且日线六连阴,隔夜收阳,下行空间依托上升趋势线的支撑不断减少,下行力度不断减弱,日内操作上谨慎追空,建议在反弹至高位做空为主。

  三、操作建议:

  1、50.2-50.5承压空单,止损0.4美元,目标49.3-49;

  2、49.1-49.3支撑多单,止损0.4美元,目标49.8-50,破位持有;

  黄金技术分析:

  黄金小时图显示,周一金价跳水之后一直维持低点震荡,低点触及1265.54一线。并且日内二次下探并没有突破这个低点,隔夜晚间反弹不破创下新低。昨日1278阻力未能突破,早间冲高1278一线再次承压,今日早间维系1263下方徘徊。那么短期可能再次去测试1266-1267阻力,这也是我们需要去关注的。

  形态上看,构建头肩顶结构,目前维持在颈线位置附近,同时也是上升趋势线支撑位置,有效破位打开下跌空间,同时运行于下降通道线内,在扩散三角形内运行,上方关键阻力位在1267-1270,下方支撑线在1258-1260.今日操作高空为主,区间看1270-1257。

  三.操作建议:

  1、金价反弹1268-1270空单,止损4美元,目标看1260-1258;

  2、金价日内触及1257-1258多单,止损4美元,目标看1264-1266;

  黄金白银多单被套怎么办,如何解套?

  1.下周趋势偏空的可能性较大,如果套了空单的投资者,建议空单的投资者建议短线变成中线操作;耐心持有;观望。如果套了多单的投资者可以分为2种情形,1.资金小的建议在隔夜后高位单子在高位附近损掉。2.资金大的仓位又很轻的先观望等下方补仓或者不补仓等待回调保本出局。

  不要觉得上面的解套是废话,如果我W-X:o kz xc 001只告诉你出入场点位,非常便利,也为我节省很多时间,但如果告诉你为什么这么做,让你以后尽可能避免被套,你是不是更赚了。我一直在不断坚持观点解析,每一次操作的价值,都会附带理由,对于一个单子的喊出,不仅是需要结合技术面,还要看消息面的影响,要让单子喊的有理有据,要让做单的朋友拿得安心,这就是为什么我这边都会培养客户自己的能力,能让客户看懂我喊的单子,能让客户懂得如何防止反复被套,做到操作上都是有理有据的,而更多的是培养能力。

  操作上有失误的朋友一定要仔细读一下

  投资者就是报着一夜暴富的心态进入现货市场,但他们却没有想过,贵金属市场是有可能给他们迅速翻番暴富机会,但也有可能迅速落下一个暴仓血本无归的下场。造成这种状况的主要原因是:投资者存在着一些非理性的投资弊病及技术性的错误。

  逆势抢反弹:

  很多人可能对这个问题比较的反感,难道就不能抢反弹了吗?当然可以抢,但是必须掌握正确的方法才行。否则,犹如刀口舔血,比如从空中落下一把锋利无比的刀,你应该何时去接?最好的办法就是一定要等它落在地上摇摆不动之后,如若不然,必定会伤痕累累。在之前提到逆市操作是一样的道理,必须重申的就是“趋势是你的朋友,你要伴随它与它为伍。”

  解决方法:抢反弹需要一定的技巧、这个技巧就是长年累积的经验。无经验者不必冒险,顺势而为最可贵。在积累经验的同时要不断的培养自己的“盘感”。最后一定十分的重要就是参与反弹时的操作一定要注意资金的管理。

  全天候”操作:

  在刚刚进入现货市场中的很多投资者都想做全能型选手,一会多单一会又卖空,忙的不乎乐载,资金量却越来越少了。可能有些高手可以做到在市场中游刃有余,但也不是做“全天候”交易员呀!在这里奉劝“全天候”操作选手:天下的钱是赚不光的,不然一年半载之后华尔街就是你的了。虽然对自己要求很“严格”是好事,但这种“全天候”操作的投资者可能将其归为“单相思”那一类。其实在市场中很多时候是用休息来代替操作,因为休息也是操作的一种方法。

  解决方法:多头市就是做多,不要动反向操作的念头,平空头市则坚持开空,休息也是一种操作。

  下单时犹豫不决:

  做多时害怕诱多,害怕假突破,做空时害怕诱空,从而导致机会从眼前白白消失。就像我们过河的故事中一样,没有过河就在河边想,河里有没有鳄鱼、河里有没有暗礁、河里有没有暗流等一系列假设的困难,结果股起勇气的时候才知道河里什么都没有。过了河结果也迟到了。

  解决方法:理解火车启动后总有个滑行惯性的道理,当趋势迈出第一步的时候,我们在一步半的时候跟进去,直至平衡被打破,趋势确立时,采取“照单全收”的操作策略,当假突破的征兆出现后,反方向胜算的几率是很大的。

  中、短线的弊端:

  有人错误地认为短线与中线就是持仓时间的长短,其实不然。所谓中线,就是在大周期大波动的趋势出来后,在这股力量没有被打破前有节奏地持有一个方向的单子,而不能以时间的长短为依据。短线中线本是一体,不过是时间周期与波动的幅度不同而已,所应用的方法都是一样的。

  解决方法:认清弊端,短中结合按章法操作。

  做现货投资想要不失误那是不可能的,毕竟人无完人。我们只能做到尽量少的去失误,不去犯一些低级的失误。这就需要我们有好的心态,过硬的技术,丰富的经验。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:917

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明