财友nnv57829

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聂立阳4.19原油EIA技术分析解答,原油黄金单子被套怎么办?如何解套?

  [2017-04-19 22:45:23] 

原油消息面:

    当前OPEC是否决定延长减产协议陷入两难局面,不断续增的美国石油钻井总数,以及处于纪录高位的美国原油产量令油价持续承压。日内投资者需要密切关注EIA原油库存数据对油价的影响,早间API原油库存录得下滑,但降幅不及预期,市场情绪趋于谨慎。

原油行情解析:

    技术上,油价早盘窄幅震荡,小时图中,油价维持在下行通道中运行。技术指标上,MACD指标信号线和柱值均位于零轴下方,暗示油价偏空,相对强弱指标RSI跌至零轴下方,也显示油价力度偏空。技术上的信号暗示,油价可能会震荡回落。今日上方受到53美元强有力的压制,行情几次试图上破53美元整关口,一直站稳不了上方,综合来看建议晚间EIA原油以空单进场。

原油操作策略:

1、52.90美元附近坚定空单进场,目标看52.40美元附近,破位可咨询笔者;

2、行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟建议V··X——okzxc001

黄金技术走势分析

  回顾昨日,黄金昨日由于黄金期货的大量抛售,导致金价跳水,美盘跌破1280到达1278一线,而昨日美国对朝鲜的态度强硬以及英国首相突然宣布6月8日提前大选,为黄金提供了支撑,导致黄金晚间大幅反弹冲高至1291一线,直接拉升10美元,行情很刺激,目前黄金有小幅回落,现在黄金大趋势还是多头,但是短线还有回调,下方先关注1286一线的支撑,不下破顺势做多,一旦下破看1280,上方关注1292一线的压力破位,具体的操作建议会在盘内给出。  

黄金操作策略:

1、回踩1282-80附近进多,止损1284下,目标1294

2、上触不破1295进空,止损1300上,目标1288

黄金原油单子被套怎么办?如何解套?

我认为套单之后有两件事情需要去做,1、为什么会套单?2、套单了怎么解?

分析为什么套单:

    晚间行情连续上行,短线多头强势,空单逆势单,风险大。单子是你自己操作还是带你的老师给出的分析建议,可以说趋势把握有很大的问题。这么强的多头趋势为什么要让你做空,即使趋势把握不准也就算了,单子反了带上止损,那么也不至于套单。你要明确止损的意义,是控制风险,就是在单子反了情况下防止亏损扩大。现货投资做的就是一个风控能力,以上两点把握不行,才造成你的套单!

黄金多单解套思路:

    黄金高位套多单的朋友:第一件事建议单子带好止损,如果仓位较大适当减仓,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动权。然后建议在关键点位低位补多单,拉低均价,减少损失。同时回调就砍,同时就可以轻仓补仓多单,一是可以锁住一部分单子让亏损不再扩大,2、补的多单见到利润出局,弥补仓位资金,短线多头强势,周一的话空单一定要在现价的基础严格止损,控制好风险。

近期大幅亏损,你总结了吗?

此次黄金一直上涨给所有投资者两个警示,我在文章中也强调过包括刚刚,其实真的是老生常谈的问题。

其一:设止损的重要性,就像系安全带,不要嫌麻烦,不要觉得束缚。

其二:顺势与逆势的区域,也就是顺应市场的问题。

“止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,那我告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有空单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

今天就到这里,俗话说的好:宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!没有一个好的向导,那你只会迷路。

如需了解更多原油沥青、白银、天然气等投资资讯、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以具体可关注微信:okzxc001与本人交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:917

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明