子浪投资

子浪投资 情系牛股 专注涨停 《搞定A股》 我的高手版区http://bbs.jrj.com.cn/11039

博文 字体:

军工与重组 节后重头戏(附股)

  [2016-09-29 08:07:23] 

军工与重组 节后重头戏(附股)

 

 

搞定A股分析本周前半周个股杀跌迹象明显,尤其是高价次新股,坚决回避,多数次新股都会会到发行价附近,或是下方。鉴于节日效应短线资金撤退明显,操作上除了布局天海投资这类重组收购概念股以外,还可以积极关注军工股600677等。原因如下。

 

美国称将尽快在韩部署“萨德”反导系统 概念股有望爆发

 

  美国助理国务卿拉塞尔27日称,鉴于朝鲜不断加快进行弹道导弹试射,美国“将尽快在韩国部署‘萨德’反导系统”。

 

  据新华社28日消息,拉塞尔当天在美国会众议院外交委员会听证会上作上述表态,但他并未给出部署“萨德”的具体时间,称这将由美韩双方共同宣布。拉塞尔还表示,部署“萨德”是一种“防卫性”手段,并非“政治性”决定,而针对目标是朝鲜,而非中国。

 

  今年7月,美韩不顾包括中国在内有关国家的反对,宣布将在韩国部署“萨德”反导系统。中方对此表示坚决反对。中方认为,部署“萨德”无助于实现半岛无核化,不利于维护半岛和平稳定,与各方对话协商解决问题的努力背道而驰,并严重损害包括中国在内的本地区国家安全和战略平衡。

 

  相关个股:江南红箭、国睿科技、四创电子

 

摘要

 

【江南红箭等四公司并购重组获通过】据证监会网站9月27日披露,江南红箭、雅克科技、北方国际发行股份购买资产获无条件通过;兴业矿业发行股份购买资产获有条件通过。

研报

 

国睿科技子公司中标轨交PPP大单,继续看好未来资产注入 研报日期:2016-09-28

 

军工:国防战略快速推进 荐5股

 

  本周行业观点:本周市场低开,随后势头回升,末期有小幅下跌,较上周有较大幅度下跌。中证军工周收盘10,995.03点,较上周下跌3.00%。重点推荐关注国企改革、军工资产证券化、军民融合、武器装备更新四大方向,综合考虑估值与盈利增长预期,推荐关注亿利达、北方创业、中国重工、四创电子、火炬电子。中银国际

 

除了积极布局节后军工行情以外,中线投资者要密切关注600751的收购英迈国际事项,昨晚英迈放巨量收红,可见获批消息很快出现。祝大家国庆节快乐。——伟哥传奇(子浪投资)2016.09.29

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69015

总访问量:9502701

文章总数:1510

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明