子浪投资

子浪投资 情系牛股 专注涨停 《搞定A股》 我的高手版区http://bbs.jrj.com.cn/11039

博文 字体:

周五绝杀性传闻泄密(独家版)

  [2016-09-23 08:30:02] 

周五绝杀性传闻泄密(独家版)

  传闻:孚日股份:拟推员工持股计划

  传闻:中国国航:与汉莎航空进行航线联营

  传闻:皇氏集团:与新东方合作发展早教产业

  传闻:S佳通:股改方案未获得股东会审议通过

  传闻:国投电力:控股股东累计完成增持527万股

  传闻:华仪电气:控股股东拟减持不超过7000万股

  传闻:方大集团:前三季度净利润预增50%至100%

  传闻:山东高速:拟募资40亿元 安邦资管拟认购九成

  传闻:亚厦股份:参股公司拟参与美国超级高铁建设

  传闻:兰石重装:签订海外逾41亿元EPC工程总承包合同

  传闻:九鼎投资:获间接控股股东九鼎集团增持近233万股

  传闻:全球镍供应趋紧,菲律宾或将关闭更多镍矿。全球镍供应或从过剩转入短缺。菲律宾环境及自然资源部部长洛佩斯(Regina Lopez)近日表示,菲律宾可能以违反环保规定为由,进一步关停至少10座矿场。此举将威胁到该国半数镍矿的营运。

  传闻:物联网传感器将成“大基金”重点投资方向,在9月22日于合肥举行的第三届全球传感器高峰论坛暨中国物联网应用峰会上,国家集成电路产业投资基金(下称大基金)总经理丁文武表示,物联网传感器是大基金重点关注和投资的领域。丁文武介绍,截至目前,大基金已投出37个项目,总投资额达683亿元,接近大基金(一期)的一半,覆盖了集成电路产业链全环节,支持了每个领域的龙头骨干企业。此外,大基金也实现了撬动社会资本进入产业的目的。

  传闻:工信部拟对新能源车实行积分管理,将建“黑名单”制度。9月22日,据工信部消息,工信部对《企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见。征求意见稿强调,要建立企业履行燃料消耗量和新能源汽车积分管理失信企业“黑名单 ”制度。对不履行承诺内容的失信违规企业 ,将其列入“黑名单 ”并公开曝光,并在市场准入、享受财政补贴和税收优惠政策、货物通关等方面,对违规失信主体依法予以限制或禁入。

  新闻:搞定A股网讯,中国宏泰发展(06166)9.99%股权易手至天海投资;知情人士称,海航集团旗下天津天海投资邀请银行参与42.7亿美元贷款计划,用于支持其对计算机、网络和软件分销商英迈(Ingram Micro)的60亿美元收购计划。中国农业银行担任这笔七年期贷款的协调行。——伟哥传奇(子浪投资)2016.09.22

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69015

总访问量:9502701

文章总数:1510

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明