子浪投资

子浪投资 情系牛股 专注涨停 《搞定A股》 我的高手版区http://bbs.jrj.com.cn/11039

博文 字体:

1月18日私募内部绝杀传闻揭秘

  [2016-01-18 08:44:07] 

1月18日私募内部绝杀传闻揭秘

  传闻:福瑞股份:参加海外医疗患者恢复良好

 

  传闻:东华能源:料后期聚丙烯利润持续稳定

 

  传闻:三聚环保:鹤壁项目处于升温调压状态

 

  传闻:中兴通讯:手机业务海外占比超过70%

 

  传闻:金龙机电:已着手向汽车电子领域布局

 

  传闻:雄韬股份:锌离子电池处实验室研发期

 

  传闻:易华录(300212)河北交通物联网项目正在有序推进

  传闻:国务院批复青岛市城市总体规划,青岛新区概念股:青岛金王(002094)、城市传媒(600229)、天华院(600579)、软控股份(002073)。

 

  传闻:奶粉注册制送审稿出炉逾千品牌面临淘汰,龙头企业将受益。奶粉概念股:西部牧业(300106)、天润乳业(600419)、光明乳业(600597)、伊利股份(600887)。

 

  传闻:继华为之后,浪潮成为又一家与德国软件公司SAP达成战略合作的中国本土服务器厂商。1月14日,浪潮与SAP签署战略合作协议,宣布将在智能制造和企业云等方面展开全球合作。关注相关概念股浪潮软件(600756)、浪潮信息(000977)等。

 

  传闻:数据显示,往年的中央一号文件通常在一月底二月初左右发布,农业供给侧结构性改革预计将成为今年中央一号文件重要内容。1、农业供给侧改革引注目;2、聚焦农业一二三产业融合发展;3、农机;4、农业电商。相关的A股概念股有:一拖股份、星光农机、辉隆股份、智慧农业、诺普信、辉丰股份、农产品、大北农、金正大等。

 

  传闻:美国堪萨斯州大学的研究团队和美国西奈山伊坎医学院联合,成功研制出了可使家禽免于多毒株感染的禽流感疫苗。关注相关疫苗及医药概念股华兰生物(002007)、达安基因(002030)、鲁抗医药(600789)、天坛生物(600161)、以岭药业(002603)、莱茵生物(002166)、海王生物(000078)等。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69175

总访问量:9503234

文章总数:1514

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明