子浪投资

子浪投资 情系牛股 专注涨停 《搞定A股》 我的高手版区http://bbs.jrj.com.cn/11039

博文 字体:

被举牌DE证金牛股

  [2016-01-14 14:49:00] 
被举牌DE证金牛股

挖掘一王牌题材!主力挖掘一只建材水泥龙头 保障房 丝绸之路 被举牌 证金持股的金牛股

 

搞定A股认为,目前市场沿着5日线不断下跌,针对这种走势,大部分时间只能观望,耐心等待,等待股指严重超跌的时机,就是连续的暴跌,股指远离5日线,乖离率达到-10之后,这时候短期市场做空动能基本释放完毕,技术上股指有回抽均线的要求,此时进场抢反弹成功率非常高,选择品种是连续调整后已经严重超跌的基本面不错的个股。同时还要注意:抢反弹要控制仓位,一般两成左右,而且要快进快出。

  新的一年,四大行业或将成为股海弄潮儿。首先,新年开启,一号文件也即将出世,农牧饲渔成抢筹关键。其次,“十三五”元年传统行业业务转型诉求迫切,体制改革、创新势在必行,中国高端制造值得中长期布局。第三,年报季报高送转再度成为市场热炒概念,值得投资者抢先布局。第四,新规出台医药健康值得关注。

 【K线形态】

  好股票也要分好买点,买点的选择离不开的就是K线形态。从主力软件来看此股走势,该股整理完毕,拉升迹象明显,V形反转马上展开,调整充分,拉升迹象明显,主升浪行情马上展开,后市极度看涨!

.....

0425.png

  【股东分析】

  通过股东持仓分析,我们看到该股流通股股东普遍加仓,市场筹码度相当集中,后市极度看好,更加坚定了投资者朋友们的信心。

被举牌 证金牛股

  【资金流向】

  经过主力爆发能量指标显示,上升震荡洗盘中,主力资金仍主动性加仓,吸筹意图明显,因此投资者千万要擦亮双眼,紧跟主力!后市定当持续井喷,50%的收益正等着你!

被举牌 证金牛股

  【四维之优秀基本面】

  区域供需弹性大,释放只是时点问题。 新疆目前的供需格局较差,虽然格局反转的时点低于预期,但是仍可怀有期待。 1、供给端看:预计 15-16 年,新疆新投放产能不到 600 万吨,年均产能冲击 1.5%左右,与前几年 20%以上的增量冲击相比,明显已经接近尾声,基于此供给端只是存量的过剩消耗。 2、需求端看:目前的景气程度虽然已至历史冰点,但是顶层设计之下,一带一路的种子必将生根发芽,加之区域很多保增长如机场建设等工程接力,未来区域需求必将改善,不妨等待右侧布局。   搞定A股建议静待一带一路风起。业绩受基本面影响虽然短期不景气,但是区域政府出于维持就业等压力,会给出较高的补贴。另外,一带一路的战略部署带来的高弹性是当前的核心期待,静待风起,维持推荐。预计 2015、 16 年 EPS 分别为-0.49、 0.05 元,对应 PE-12、 120 倍。——伟哥传奇(子浪投资)2016.01.14
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69175

总访问量:9503234

文章总数:1514

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明