子浪投资

子浪投资 情系牛股 专注涨停 《搞定A股》 我的高手版区http://bbs.jrj.com.cn/11039

博文 字体:

猴年猴市猴脾气 军工板块红到底

  [2016-01-04 09:12:03] 

猴年猴市猴脾气 军工板块红到底

 

  据新华社报道,中国人民解放军陆军领导机构、中国人民解放军火箭军、中国人民解放军战略支援部队成立大会12月31日在八一大楼隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向陆军、火箭军、战略支援部队授予军旗并致训词。

 

  据1月1日报道,习近平强调,火箭军是我国战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。火箭军全体官兵要把握火箭军的职能定位和使命任务,按照核常兼备、全域慑战的战略要求,增强可信可靠的核威慑和核反击能力,加强中远程精确打击力量建设,增强战略制衡能力,努力建设一支强大的现代化火箭军。

 

  习近平强调,战略支援部队是维护国家安全的新型作战力量,是我军新质作战能力的重要增长点。战略支援部队全体官兵要坚持体系融合、军民融合,努力在关键领域实现跨越发展,高标准高起点推进新型作战力量加速发展、一体发展,努力建设一支强大的现代化战略支援部队。

 

  继31日国防部证实中国正在建设第二艘航母之后,今日再度传来火箭军战略支援部队成立的重磅消息。分析认为,军工板块在经历过长达一个月的调整后,有望在节后迎来大爆发。

 

   近期市场比较折腾,但其中的一些公司表现明显偏强,这样的公司后面是不是有什么故事讲,我们且慢慢观察。我们建议大家留意下“国家队”重仓的个股。七八月份股灾期间,汇金、证金公司大批量买入股票,买入的公司多达一千多家。2016最赚钱的一波 确定下周爆发,说到这个年初行情,不得不说减持禁令到期,多数人认为其是风险,这是明明白白的、给予你上车的一次机遇。3月前至少有一波中级别的大反弹,且还是16年里最赚钱的一波。搞定A股网认为市场去年四季度以来的企稳,以及世纪游轮被借壳后连续20个涨停,在一定程度上重新点燃了中概股公司私有化回归的热情,尤其是军工板块值得关注。——伟哥传奇(子浪投资)2016.01.04
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69175

总访问量:9503477

文章总数:1514

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明