子浪投资

子浪投资 情系牛股 专注涨停 《搞定A股》 我的高手版区http://bbs.jrj.com.cn/11039

博文 字体:

暴跌前后的互联网金融利好

  [2015-07-19 03:51:37] 

伟哥解读:暴跌前后的互联网金融利好(个人意见仅供参考)

至于这次股灾的原因和责任及解决办法,我均发表了不同标题的博文,和大家一样对这次做空A股的下作手法给予了严厉谴责。大家可以去我的博客论坛和空间查看相关链接。目前要做的是痛定思痛,吸取教训,结合有生力量,响应党的号召,积极展开自救。

6月11日前后顶层首题互联网金融利好,本周末又有10部委的具体文件。正好贯穿了整个暴跌前后,千万不要认为这是巧合。高层的智慧是英明的。这次救市的不温不火,全民运动,既不让利,又稳住了市场,为后期继续圈钱收税留下了巨大空间,让你看着热闹,但是力度有限,达到预期目的后即止跌回稳,不惯着市场。让你们自救,必经纳税人的钱要用在刀刃上,必经养老保险缺口,贫困山区的孩子,都等着用钱吗。你们股民出点血应当的。谁让你有钱呢,没钱能炒股吗。

技术上看,两市股指均线在本周5收出就为的MACD红线,日K线也是强制打压成换挡底,只要不是V型反转,救市资金就能撤出去,还能赚点外快,一举两得,何乐不为。股民晚点解套没关系,他们中产阶级有的是钱。这就是高层需要的稳步健康的资本市场。击穿前期我说的3500点就回稳,有点玄妙,但是政策底与顶后面都有个市场确认,因为机构拿的基民钱,做伤害股民的事,已经是得到认可的技术形态。这就是市场底的最好解释。因为不是自己的钱,割肉不疼,腰斩也无所谓,因为新经理要换股。

万事具备,只欠东风,东风就是6.11决议到7.18落实的,暴跌前后的,互联网金融利好。这就是经济学博士的高明之处,不听我的我不搞秋后算账,但我借东风完成我的互联网 。

好啦,气还没消的股民朋友们,我们只能这样,谁让我们是赌徒呢。弱势群体就要学会忍。2015年我们子浪团队不是忍来了千点保卫战胜利后的2年多的大牛市吗。当下,被套只是占时的,只有A股和上轮牛势的国有股改革及本次造势的经济转型*政治肃清等国家利益结合在一起,就有希望。坚信我的观点,5000点前都是造势,团结一切可以团结的力量,不惜余力,不要脸皮的让你进来。某人不是打压股市10几年后也能说:买股票也是支持实体经济吗。腰斩你之后,站上万点,才是真的牛市。等两年再看吧,那时又是笙歌燕舞,欢庆沪指站稳10000的胜利凯歌......

OK,切记:下周这个互联网金融概念不彪起,大盘仍处在风险区间,仍有二次探底创新低的可能。因为只有滞涨的价值区间板块金融地产股走牛,股指才能二次腾飞。所以,小心二八的再次转换,静待神车回稳,猪犬升天。——伟哥传奇(子浪投资)2015.07.19凌晨

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69175

总访问量:9503420

文章总数:1514

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明