子浪投资

子浪投资 情系牛股 专注涨停 《搞定A股》 我的高手版区http://bbs.jrj.com.cn/11039

博文 字体:

螳螂捕蝉黄雀在后 造势终结于烟花三月

  [2015-03-20 14:21:00] 

螳螂捕蝉黄雀在后 造势终结于烟花三月

 

 当分析师告诉你慢牛行情时,说明大盘要跌啦。这样的行业潜规则职业股民都能读懂。春江水暖鸭先知,有些话不好公开来讲,但又不能不讲,所以有了潜台词... 可见搞定A股多么不易。

 

 昨日我的Q Q空间发了个实盘截图说:最近操作特棒已买就涨,可能有营业部流氓盯盘。

 

 其实,是对不守规则的人一个警示。没有免费的午餐,每个私募高手的拖拉机账户能有两公里长。不要太小便宜。螳螂捕蝉黄雀在后。没有技术只能安守本分,对行业高手有个敬畏,不可下作。

 

 我2014年底预测2015年的股指会在2500-3500内运作,这个观点不变,大盘短期穿越3500正好给主力跑路留下空间,明智者应高会逆向炒作。这轮小川造势会在烟花三月见顶,不要被日本败类迷惑,它残害股民10几年将会写进A股史册。

 

 最后说一句下周应该是最好的减仓离场观望期。不要把到嘴里的肥肉再吐出去,锁定利润是当务之急。调整回到5月份结束,目标2600一线。------伟哥传奇(子浪投资)2015.3.20

 

螳螂捕蝉黄雀在后 造势终结于烟花三月
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69175

总访问量:9503477

文章总数:1514

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明