财友03j5hk53

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

乐直播不做无营养的快餐,只有私房菜馆才能让你流连忘返!

  [2016-11-07 18:13:43] 

“你丑你先睡,我美我直播”,曾经很长一段时间到处被这句话刷屏。扑面而来的是好久不联系的朋友要求去给她们的直播捧场。类似这种点赞、投票等等举手之劳的事情,总归是不好拒绝的。但是当你点开链接,系统提示需要下载APP方可进入直播,wifi环境还好,用流量就……

可朋友的忙总归还是要帮的,但宝宝有个原则,花钱的事情可不干!每次看到有充值窗口跳出来,宝宝手都是抖的,生怕点错走了卡,实在无法理解直播群众为喜欢主播大笔投钱的心态。啰嗦一堆不是要表达小编抠门的意思,是真心觉得下载APP很麻烦!找人帮忙程序太繁琐的话,一言不合就不帮的人太多啦,毕竟像小编这样热心的好朋友已经不多了。

所以各位坐坐好,我们言归正传,一款无需下载APP就能观看直播评论点赞的直播平台已经侵入各行各业啦!

乐直播,仅在微信生态圈下就能制造出惊人的传播效率,一键分享出去,传播效果犹如细胞裂变式的扩散。而APP呢?一个APP的推广成本是微信的几百甚至上千倍,而现在,企业根本没必要承担这样大的成本。APP是中心化的产品,企业花钱花精力吸引来的客户,最后都留存到APP上了,这一切都变得跟企业没关系了,无法留存客户。乐直播为企业在自家的微信公众号上搭建属于企业自己的营销型直播间,企业将直播地址一键分享到朋友圈,客户只需点开链接即可观看直播。微信直播更稳定,更安全。这就叫“去中心化”,所谓“去中心化”不是“不要中心”,而是创造出更多中心。这样的中心始终围绕着企业自己,方便了客户,更留存下客户。

小编始终觉得,方便了用户的产品就是好东西。就像某家餐厅桌下面贴心的装了USB电源插,单凭这样暖心的举动下次路过看手机“饿”了,也一定会再带它去吃。乐直播的使命是让直播更简单,我们致力于为企业提供更多、更好用的直播解决方案和产品,而不是只做一个能够播放内容的平台或者技术支持者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:537

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明