财友g1b827z5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黎鑫涛:3.2道明证券美国库存增幅将收窄油价料破位上行

  [2017-03-02 15:34:23] 

    道明证券(TDSecurities)包括BartMelek等分析师周三(3月1日)在报告中称,预计3月份美国原油库存季节性的增长将低于平均,这会成为油价突破近期震荡区间上轨的潜在因素之一。

  

  随着石油输出国组织(OPEC)逐步落实减产协议,油价已经来到每桶50美元上方,但美国页岩油供应增加却在限制油价的上行空间,这就使得近期价格在逾十年来最窄的区间内运行交投。

  

  周四(3月2日)亚市盘初,布伦特原油期货下跌0.4%至每桶56.28美元,过去四个月基本在53-58美元之间震荡。

  

  道明证券表示,近期市场的动态暗示未来油市即将迎来供应收紧,这些动态包括成品油过剩缓和、OPEC减产执行率达到94%、俄罗斯更大幅度减产、全球需求可能增加、以及布伦特原油曲线转为现货溢价。

  

  该行强调,上述因素将盖过美国产量增加的影响,并在未来数月推动油价触及每桶60美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1006

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明