财友m0ns4569

咨询请 V bzrj688

博文 字体:

顾婉清:原油必定高开破新高 2.20日内纸白银原油行情分析

  [2017-02-20 11:56:53] 
前言:做单不会百分百准确,也会有错误的时候,可能您看到这里就有点失落了,还会亏??不是的,首先我们财富的积累不是靠一天两天,一夜暴富不现实,也会承担更大的风险,所以,个人觉得用准确率来评判做单实力一点都不专业,我觉得收益率更专业,因为长期的结果才是最重要的,不必纠结在损了一两单上。

日内原油行情分析

原油上周继续高位压缩整理,周内整体围绕53.60-52.60收缩震荡,1美元左右的空间成为了单周的波幅,而周线已经第十一周收盘十字K线。

周图十字K线指导意义不大,重点关注后市大实体K线的突破,随着区间压缩得越来越小,以及震荡的时间过长,较为接近突破的时间拐头也不远,目前周图结构持续保持在高位震荡,结构向上突破的机率较大,但是最好还是待突破后再行跟进,以免本周继续震荡,持仓仍较为难受。小周期围绕52.60附近横盘整理,结合上周的低点51.10.短期压缩区间在54.10-51.10之间,目前小周期指标已经钝化,没有太大分析意义,耐心等待突破,短线交易仍放至欧美盘。

日内原油交易策略

1、初见54.10轻仓做空,止损54.40,目标53.30
日内白银行分析

白银周线八连阳十分惊人,现在18.0一带已经是下降趋势线阻力位,上周震荡上升接近日图20.72与20.0两个高点连接而成的趋势线压制,日图小阴回落修正,但是空间走得偏小,周图仍收成小阳线,毕竟此前周初经过一波慢涨,今天开盘仍在趋势线压力附近,白银从15.60上升开始,期间回踩过16.60支撑然后重新上涨,现在涨幅已经很大,另外从16.60到18.0并没有回调,不管后面白银是暴涨还是见顶,短期都有机会迎来一波回调,幅度小则17.50,幅度大则接近17.0,操作上可以尝试介入空单,介入点就放在上周的高点18.14附近,看有多少调整幅度。
日内白银交易策略

1、18.10空,止损18.40,目标17.50、17.20.

寄语:时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发,婉清亦始终不离不弃陪伴在你身边!陪您一起翻仓,重镇雄风!

VX:GWQ9267464
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:1999

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明