财友m0ns4569

咨询请 V bzrj688

博文 字体:

添加标题顾婉清:为什么你做原油投资看对了行情却输在盈利上?

  [2017-02-16 10:14:08] 
原油投资很火爆,人人也都说原油投资很赚钱。为什么那么多人炒石油看对了行情却输了盈利呢?一、建仓的时机原油市场风云变幻,有时候我们虽然趋势是看对的,但是行进过程中是波浪式的,震荡中夹杂着修正波,也就是说长期,中期,短期的趋势可能并不一致,例如:趋势是长空,但一个大反弹波就足以让仓位受到极大亏损,以致于被迫止损出场或断头阵亡,所以即使看对趋势,没掌握到波动的节奏,依然可能会发生亏损。解决方法:顺势而为,在合理的点位建仓,掌握波动的节奏,当趋势不明确时还可以分批建仓。
二、资金管理的问题原油投资实际操作的过程中,可能一笔单子就是10手,因为手数太多,造成只要跌个100点,亏损金额可能就很大,心理的恐惧感会提高,最后因为亏损压力过大而容易选择止损。或者因为加仓单子点数位置太近,造成行情一反转,造成总仓位的单子发生亏损,仓位太多的压力将会使得交易者忧虑,恐惧,最后受不了压力,选择减仓而发生亏损。解决办法:注意控制仓位,每次开仓时不超过总资金的30[%],最多在50[%]以内,这样可以防止补仓或其它特殊情况的发生。

最后对大家想说的是不管从消息面还是技术面,一切的趋势都是非常明显的,做原油投资交易无非就是顺势而为。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(118)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:1999

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明