apexinfo

金融界博客

博文 字体:

顶点LiveBPM平台V2.0 获得中国国际软博会金奖

  [2016-07-12 11:14:56] 

526日至28,由工业和信息化部主办的2016第二十届中国国际软件博览会在北京展览馆召开。其中顶点公司http://www.apexinfo.com.cn/自主研发的“顶点LiveBPM平台V2.0”获得大会金奖,彰显了顶点公司在软件行业企业流程管理解决方案处于领先地位。同时,为福建软件企业参加中国国际软博会获得的最高奖项,也是顶点公司在国际性展会平台上获得的最佳成绩。此次软博会是国内举办届数最多、规模最大、最具影响力的软件专业展会。

 

本届软博会以“促进两化深度融合 服务制造强国建设”为主题。集中展示软件产业的新技术、新模式、新业态、新成果。作为福建知名软件企业,顶点公司应邀参展,展现了顶点LiveBPM平台V2.0,吸引了众多业内外人士驻足。

 

顶点公司凭借自身在企事业流程管理信息化(BPM)服务经验,以及专业化的服务团队,赢得了中石化森美、厦门航空、福建高速、福建广电、禹王集团、新华都、中治陜压、金融街控股、东南汽车、中国移动、广发证券、福建省发改委等行业中知名企事业单位的认可。

 

顶点公司秉承“软件科技超越客户梦想”的使命,坚持应用先进的IT技术,基于自主研发的LiveBOS平台实现了管理软件的“应您所需,随时而变”。为客户提供个性化的服务,同时注重客户所在行业的管理需求,在产品上结合先进的业务流程管理方法为客户提供快速定制、个性化的管理软件服务,竭力为更多的中国企业提供更加优质信息化建设服务。

 

未来,顶点公司将继续发挥在企事业流程管理信息化领域的优势,在产品技术、服务理念以及管理模式上不断创新发展,帮助中国企业打造成为高效的流程型企业,提升信息化管理水平。同时,顶点公司将继续响应国家政策号召,全力支持中国软件产业的转型升级,实现创新发展、提升市场竞争力,为国家经济社会发展做出更大贡献。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:2887

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明