apexinfo

金融界博客

博文 字体:

2016软博会盛大启幕 顶点LiveBPM引关注

  [2016-06-02 11:03:31] 

5月26日,“2016年第二十届中国国际软件博览会”在北京展览馆举办,本届软博会参会企业超过600家,云集全国软件行业精英,全面展示软件支撑中国制造2025、“互联网 ”等发展取得的标志性成果,以及软件促进两化深度融合、保障信息安全等方面的新产品、新技术和新模式。

本届软博会以“促进两化深度融合 服务制造强国建设”为主题。工信部部长苗圩在开幕式上指出,软件是新一代信息技术产业的灵魂,是改造提升传统产业、培育发展新经济的重要动能。“十二五”时期,中国软件产业规模增长了3.3倍,软件业务收入年均增速高达27%,有力支撑了国民经济和社会发展。“十三五”时期,工信部将在加快建设制造强国、网络强国的战略引领下,着力夯实产业技术基础,促进软件产业做大做强。

福建软件作为行业代表性的企业,凭借着自主研发的中国业界第一快速开发平台——LiveBOS,完全改变了应用软件的开发与应用模式,实现了管理软件的“应您所需,随时而变”,在软件行业企业流程管理处于领先地位。目前用户遍布IT行业、金融证券、政府、制造、电信、电力及教育等各个领域。客户已达到上百家,包括中石化森美、福建高速、厦门航空等大型企业。

近几年,顶点公司在北京、厦门、武汉、西安设立办事处,进一步打造高效的流程管理平台,竭力为更多的中国企业提供更加优质的BPM整体解决方案。未来,顶点公司将继续响应国家政策号召,全力支持中国软件产业的转型升级,实现创新发展、提升市场竞争力,为国家经济社会发展做出更大贡献。

来源:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:2884

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明