apexinfo

金融界博客

博文 字体:

谈谈顶点BPM流程管理那些事

  [2015-12-08 15:51:12] 

   BPM即为业务流程管理,业务流程管理概念进入中国已经有超过10年的历史,早期大多数中国企业把BPM只看做是锦上添花的应用软件。然而,近年来,BPM已经被大多数集团与大型企业广泛使用。BPM逐渐成为企业信息化建设中非常重要的环节,其应用范围也逐渐从最基础的行政管理演变到企业的重要核心业务。那么,BPM流程管理解决方案如何得到企业的推崇和响应呢,让我们回顾一下,顶点BPM解决方案那些事。

   顶点信息致力于大型企事业工作流程管理信息化(BPM),公司拥有一支从事BPM服务及咨询的优秀团队。凭着LiveBOS快速开发平台成熟的技术核心、先进的流程管控理念,为客户提供流程管理全生命周期的BPM解决方案。

   LiveBOS灵动业务架构平台从研发至今,用户遍布了各个地区并广泛的运用于各行各业。据统计,顶点信息客户已达到上百家,包括中石化森美、厦门航空、福建高速、金融街控股、九牧集团等大型企业;同时辐射到交通行业、制造业、政府公共服务业、通讯业、消费品行业、能源行业等等。

   顶点BPM解决方案实际运行至今,顶点信息总共为客户解决过协同办公管理、门户一体化解决方案、任务全生命周期管理、移动平台解决方案、全面绩效解决方案、大成本管控解决方案等。包括中石化森美一体化运营管理、厦门航空大成本管控、福建广电协同办公解决方案等。每个系统结合企业的实际现状和需求,通过流程梳理、流程分析、流程优化等形成设计体系架构并实施,在企业运行过程中更加体现BPM业务流程管理的高效性。

   顶点BPM早已应用与各种不同的市场领域,如金融服务业、政府机构、零售行业、制造业等,从企业内部的信息化管理到多个系统之间的整合应用,反应了BPM系统与其他产品良好的整合、联系。BPM业务流程管理不断地满足社会需求的变化,并将越来越多被企业所重视和应用。
来源:http://www.apexinfo.com.cn/gydd/gsxw/7460.jhtml
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:2887

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明