apexinfo

金融界博客

博文 字体:

国内知名的流程管理专家

  [2015-11-17 15:18:02] 
先来简单的解读一下“流程管理”。流程,做事的顺序;流程管理,对做事的顺序进行“管”、“理”,使得所有人按照这个顺序完成工作之后,是正确的,同时也是高效的。经过这样的分析,我们不然看出,流程管理其实包含着两层意思:一是梳理做事的顺序并落地;二是评价这样的顺序是否正确、高效。因此企业从流程管理角度出发,对BPM的需求就应该落到这两句话上:通过流程梳理实现流程的价值定义;通过流程绩效来验证价值的实现程度;这其实就是要建立流程管理的闭循环。

顶点信息:是国内第一家可以提供完整BPM解决方案供应商,主要面向中大型客户,曾为厦门航空做过大成本管控管理系统、福建高速固定资产管理系统、中石化森美标准化一体运营管理系统、金融街控股门户系统解决方案、明一全面预算管理系统、新华都协同办公系统等等。

未来,顶点信息将继续为中国企业提供以BPM为核心的整体解决方案,帮助中国企业打造成为高效的流程型企业。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:2884

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明