博文 字体:

选股方法

  [2012-12-16 23:55:55] 

用此方法选股,每周六和周日休假时用周K线浏览一遍所有的股票,选出正处于长期横向平台运行的个股,放入您的自选股里。然后开始跟踪和观察你选出来的个股,如果某一只个股某一日一旦突破长期横向运行的平台,而且该股如果又是一只小盘股,而且个股的基本面再有利好消息配合,或是有热点概念刺激,那么您就可以于第一时间抓住该股,该股接下来将会牛气冲天。

这一方法使用时非常简单,而且这种选股法不需要在股票交易的时间看盘,盯盘,在股市下午收盘后,或是晚上您下班后,或是您周六日休假时,您打开股票软件,看个股时不要看日K线图,而是看周K线图,然后迅速的浏览股市里的每一只股票,一旦发现某只股票的走势属于长期横向平台的走势,那么立即把这只股票放入您的自选股里,然后继续选,直到把股市里的所有股票都全部浏览完毕,您的选股工作的第一步就算是完成了。如果有人认为这样一个一个的把每个股票浏览一遍,那多累啊,如果有人这样做会认为累,那么我在此毫不客气的说一句: 在这个世上无论做什么,要想获得,前提必须是付出劳动,如果嫌累,不想付出劳动,那么这样的人可以去做不劳而获的事情,如果有这样的事情存在的话。
言归正传,本人经常也用这样的方法去选股,每次浏览完股市里的所有股票,最多耗时半小时就可以全部浏览完毕2300多只股票,更何况这种选股法,不需要每天都做,一般一周浏览一次就行了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1255

总访问量:4537

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明