财友fnv31564

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中普:以诚信为本,创信用蓝天

  [2017-05-05 09:28:16] 

人无诚不立,业无信不兴。诚信是企业立业之本,亦是发展之道。今年“3.15”当天,沈阳晚报特别推出“诚信金融,诚信理财”金融特刊,集中展示一批诚信金融机构,为消费者权益保驾护航。中普金服科技集团荣获2017年度3.15践行诚信科技金融机构,并成为科技金融类别下唯一一家获奖企业。

诚信经营 普惠共赢

中普自成立以来秉持诚信经营、普惠共赢的理念,始终把诚信服务放在第一位,把客户的价值最大化视为立业的根本,因此,也得到了近百万客户的信任与青睐。在业务规模上,实现了从0到百亿的突破。更重要的是,中普还参与了行业标准的制定,在这一过程中更深刻的理解了行业的规则。随着科技金融行业的各项监管政策全面落地,面对疾风骤雨般的监管,中普不忘初心,始终走在诚信和合规经营的最前沿。本次荣誉的获得,是基于广大用户对中普的信任,也是对中普坚守“诚信”这一无形资产,为广大用户提供优质金融信息服务的肯定。

2015年,中普联合辽宁省内多家具有影响力的科技金融企业,发起成立了辽宁省工商联科技金融商会,并以身作则,努力推动行业自律规范的构建,促进行业的健康发展。2016年9月,在“诚信兴商宣传月”活动中,中普金服科技集团面对诚信之旗庄严宣誓,树立诚信榜样,推动诚信传递,弘扬诚信精神,共同践行“诚信强国”和“诚信兴商”理念。

同月,在第三届大数据金融论坛暨互联网金融诚信洽谈会上,中普作为受邀嘉宾见证了中国电子商务协会反欺诈系统上线启动仪式,并与协会反欺诈中心共同签署合约,成为中国电子商务协会反欺诈系统首批接入单位。

此外,中普还受邀参加全国首个“车贷联盟”中国车贷平台联盟协会成立发布会,成为“车贷联盟”会员单位,并签署《反二押公约》,在切实保障投资人权益的同时,提高风险防控能力。这一系列的举措都在印证中普诚信经营的发展理念,中普也一直在用行动传递诚信,提升行业公信力,弘扬行业正能量,致力于构建起一个更加阳光、透明、安全的综合性科技金融服务环境。

在2017年1月11日,辽宁省民营企业信用中心对中普金服科技集团进行了全面而深入的考察,最终将中普集团列为唯一的科技金融服务企业和唯一非银行类金融服务企业,全面参与到推进辽宁民营经济发展领域信用体系的建设,和营造企业诚信自律及可持续发展的优良环境的政企联动工作中,这是对中普风控能力的最大肯定。

以诚相待 以心相交

中普时刻严守诚信底线,用心构建诚信金融生态圈,时刻提醒自己不忘普惠初心,每一天都用安全的系统、顶尖的技术、优质的产品为客户提供诚信的金融咨询服务。在科技金融这个以诚信为根基的行业中,中普正在用自己的行动,为客户构筑起家庭资产安全的防火墙。

厚德载物,诚信致远。每一次的用心服务,每一次的诚信经营,都贯穿于中普的经营管理过程中,也见证了中普的成长,共同构成了中普如今的信誉积累。诚信是一个企业的道德底线,也是中普奉若珍宝的无形资产、生命之源。

中普愿以诚信为本,与你共创信用蓝天。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1398

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明