财友fnv31564

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中普车房网&联邦车局聚力共赢,开启崭新的市场格局

  [2017-05-04 09:30:30] 

从中国汽车市场的发展历程看,中国车市历经了十多年高速增长期后开始步入了微增长期,中国汽车的销量在过去几年间增长了10余倍,已经是拥有5.08亿人口的欧盟27国汽车年销量的2倍,从销量和增速看中国汽车市场已经步入成熟期。

在O2O业务发展势头强劲的当下,加上互联网金融浪潮的推进,汽车金融行业迎来了前所未有爆发式增长,我国汽车金融市场发展依然拥有较大的发展空间。

中普车房网在汽车市场中牢牢把握先机,为拥有全国汽车金融公司、4S店、二手车商等提供车辆贮存与专业管理服务的联邦车局注资1500万元,用于联邦车局全国性汽车资产管理平台的建设和推广,共同推进资产管理共享模式,打开崭新的市场格局。

联邦车局是冀顺资产管理(上海)有限公司旗下的第三方金融与资产监管连锁管理机构,为全国汽车金融公司、4S店、二手车商等提供车辆贮存与管理服务。目前联邦车局已在河北、河南、山东、山西、江苏、四川、内蒙古、湖北建设专业智能化车库,包括16个中央车库,及32个正在考察接管的车库。目前在库车辆约2000辆,管理资产约2.5亿,宁夏、深圳、长沙等地的布局也正在筹备当中。预计2017年在库车辆达到5万辆,管理资产约30亿,三年内管理资产达百亿。

不仅如此,联邦车局为车贷行业提供24*7的全时段、全年车辆贮存和管理服务,借贷双方可随时查看车辆情况,并由专业保险公司提供全额承保,一方面保障了车辆的安全、减少了车辆损耗,另一方面也减少了车辆被恶意挪用、一标多抵的风险。

车贷平台的“支付宝”

核心竞争力

资金方对接服务与库房的标准化技术管理

提供专业风险评估及不良资产处置服务

为资金方提供刚性兑付

专业技术研发

自身优势

专业的中央集中监控中心

移动端一对一视频播放系统

远程控制阻车系统

APP系统实时审核

车库由大型保险公司全额承保

国有保安公司24小时全时段安保

严密出库流程

“联邦车局是少有的专业服务商”,臧延斌先生曾这样评价联邦车局,“他们建库要求包括选址、朝向、水平线等标准,有一本字典那么厚。”

联邦车局以专业的服务与创新的发展模式赢得了中普车房网的信赖,与中普车房网成功签约,并获得1500万注资,用于全国性汽车资产管理平台的建设与推广。

至此,中普车房网在汽车金融领域的道路上又多了一位强有力的合作伙伴,双方将永葆创新,精诚合作,共同推进资产管理共享模式的完善,推动中国汽车市场的繁荣发展。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1399

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明