财友fnv31564

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中普开启科技金融发展新机

  [2017-05-03 09:30:59] 

目前,科技金融的运用相较于传统行业,能够更高效快捷的满足客户需求。因此,新金融模式是业态的进步体现,也是市场的选择。

新金融是经济社会发展到一定阶段的必然产物,代表着金融业创新发展的新趋势,有着广阔的发展空间与发展潜力。新金融业态与传统商业性和政策性金融是一种有效互补的关系,不仅可以增强金融市场活力,拓展完善金融产业链,而且还可以进一步提高金融业的整体附加值,支持并服务于经济的转型发展。

从我国实践看,传统金融发展到一定程度之后也必然催生出新的金融业态。改革开放以来,我国金融业实现了由“大一统”向多元化体制的转变,金融机构不断增加,金融产品不断丰富,金融市场不断完善,并成为我国国民经济的重要组成。但是,随着市场化程度逐步加深,以商业性金融以及政策性金融为代表的传统金融,愈来愈难以满足社会发展日益多元化的金融需求,由此也推动了金融业态的创新发展。例如,随着小微企业重要性得到广泛认可,许多金融机构都相应开设小微企业贷款专营项目,进一步增强资金实力,完善服务功能,支持小微企业化解融资困境。

国家“十二五”规划提出,要“以科学发展为主题,以加快经济发展方式转变为主线”,中央经济工作会议也特别强调,要坚持金融服务实体经济的本质要求,所有这些,均对金融业的发展提出了较高要求。在金融发展过程中,科技为金融的发展创造了巨大的空间。

科技为金融行业带来经营理念、商业模式、运营模式等全方位的改革和提升,使金融行业跨入新的时代,获得新的发展动力和条件。科技金融具有明显的市场灵活性,传统金融机构在业务专业性、业务深度和广度等方面均无可替代。在这场竞技中,传统金融与新兴科技金融的深度融合,共同促进经济发展。

面对科技金融新发展,中普积极拥抱变革,从经营管理到服务模式等全产业链寻求突破,逐步实现创新型科技金融服务,提升客户体验、助力实体经济发展。

中普以客户为中心,迅速拥抱新科技,拓展业务领域,满足客户日益多元化的需求,搭建完整的生态系统,通过效率、成本、专业化来聚焦制胜。

从深层次来看,无论是传统金融机构的互联网战略转型,还是科技在金融业务上的新兴布局,最终都应聚焦于服务供给侧结构性改革,支持实体经济发展,并围绕新常态下社会结构转型、中产阶级的崛起和消费习惯的变化等新趋势,推动产品和服务升级,为客户提供更全面、更贴心、更便捷的金融保障。唯有如此,中国的金融业才能更好地拥抱机遇,迎接发展。

以科技为驱动,中普致力于搭建一个系统化的科技金融服务平台,整合社会各界力量以促进行业间的协同发展,通过科技创新,为广大中小微企业以及各种业态提供研发支持和创新实践的资金支持。未来,中普也将一如既往的发挥行业排头兵力量,用金融资本的逻辑,深化区域金融化创新程度,为推进金融管理体制改革、加快区域经济腾飞贡献企业力量!

中普金服科技集团

中普金服科技集团是以互联网技术、云计算、大数据采集处理能力为依托,专为中小微企业提供优质技术服务和综合产品服务的科技公司。我们承载起科技金融创新发展的使命,致力于打造开放的科技服务生态系统。

目前,中普金服科技集团的服务对象已成功覆盖金融、房产、汽车、媒体、电子商务、生活服务等各大领域。在为传统行业转型升级提供技术支持的同时,为新兴产业的创业创新提供研发帮助。

中普金服科技集团正用科技打造企业核心竞争力,用数据为中小微企业解决疑难,助力金融咨询服务迈向“互联网 ”,为行业提供可参照的科技服务实验,带动行业发展新潮流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1399

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明