财友o01k92i2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:3330点指数高地即将得手,雄安雄起个股疯狂后市分析

  [2017-04-10 09:19:05] 

      覃汐妍:3330点指数高地即将得手,雄安雄起个股疯狂后市分析

  大盘指数及个股推荐分析

  ,对于大盘指数无言以对,关于个股如今这个盘面感觉怎么样?雄安板块仍然很“雄”,同时还在向更广泛的范围扩散,因为“雄”的你追不上,排队排不了。我说过你要当心,等你有一天突然排队能够排到的时候,可能危险就产生了。但是扩散这里面,实际上是非常非常值得我们好好的研究,那重点在哪里?当然是个股的实际情况所决定的!实实在在的雄安股票还会疯狂涨停板!蹭饭的个股自然水落石出,所以选股妖下功夫了!不要一味地买入,很多个股正在撇清雄安关系,所以要密切注意!

  除了雄安基建个股,近期污水治理的板块活跃起来了,而雄安的优势正在于水。雄安新型城市的建设,树立了一个榜样,也将带动全国,这么多自贸区要建设,他们就不要绿色环保?一定会以样学样!那么这个板块涉及量就太大了……至于大盘,继续无忧,昨天最高3295点,距离3300点一步之遥,下周初无论如何都能闯过去了。要知道,本周的三根阳线,是在流动性极度紧张的前提下完成的;雄安不让炒房,但允许炒股,冲着雄安来的新增资金不少,这就是改革的号召力!同志们加油!跑步入场!

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注300011;雄安新区个股002542;603616;000615,000401的暴力拉升机会!超级牛股601992正在上攻!继续 推荐!跟上我们的个股实盘实战,造就财富增值!

  撰稿人:覃汐妍

  2017.04.10 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10920

总访问量:29261

文章总数:273

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明