财友o01k92i2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:4月7现货黄金行情解析及非农前操作策略

  [2017-04-07 17:21:27] 

  覃汐妍:4月7现货黄金行情解析及非农前操作策略

  市场基本面解读:

  今日(4月7)早间, 美国总统特朗普突然下令两艘驱逐舰,向叙利亚机场及石油设施发射约59枚战斧巡航导弹,这次是叙利亚爆发内战以来,美国首度向叙利亚政府发动直接攻击,以惩罚叙利亚政府近期向平民使用化武,使得地缘政局升温,刺激黄金及日圆等避险资产价格上升。现货黄金冲上五个月高位,一度逼近每盎司1270美元,有望连续第四周收高。

  目前投资者在关注叙利亚局势进一步发展之外,还在等待周五稍晚的非农报告,其也可能成为左右金价短期走向的关键因素。根据路透调查,美国3月非农就业岗位料增加18万个,2月为增加23.5万个。若数据表现强劲,可能会提升美联储(FED)加息的可能性,从而利空金价。另投资者还需要重点关注美国3月份平均小时薪资月率,市场的预期值为0.2,前值也是0.2,如果结果高于0.2,则对于短期的黄金也将形成利空,对于短期的美元将进一步形成利好。

  黄金技术面分析:

  技术面来看,日图上昨日黄金收小阴线,且在区间1258-1250缓慢回调之后企稳,目前企稳在短期线上方运行,并且向上突破了1261-1264关键压力创出新高,5日与10日均线金叉向上运行,中期线偏向上运行,逐渐聚拢,MACD金叉向上运行,KDJ再次金叉形成,指标看涨。4H图上一根大阳线突破1261-1264压制创出年内新高,目前价格处于短期线上方运行,短期线金叉向上运行,中期线向上,MACD金叉向上运行,KDJ金叉向上运行,指标看涨。综合来看,金价似有再涨动力,但金价的上涨是因为突发避险事件的影响,很容易出现冲高回落,而且晚间非农数据也将公布,在此之前金价的波动料将不会太大,重要还得看晚间非农数据指引方向。那么日内我们还是先以1260-1270区间进行高抛低吸操作。晚间非农数据公布后盘中操作方向笔者会实时给出,投资者也可直接联系笔者获得更精准及时的布局策略。

  现货黄金非农数据前具体操作建议:

  1、1262附近做多,止损3个点,目标看1268附近;

  2、1268附近做空,止损3个点,目标看1263附近;


  撰稿人:覃汐妍

  2017.04.07 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10920

总访问量:29261

文章总数:273

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明