财友o01k92i2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:4月7大盘创新高志在必得,雄安集体飙涨成个股神乐园

  [2017-04-07 09:59:46] 

  覃汐妍:4月7大盘创新高志在必得,雄安集体飙涨成个股神乐园

  大盘指数及个股推荐分析

  四月开局大红大紫!昨天大盘放量大涨创了2017年最大涨幅,涨停家数也创了今年新高,这一切的主要功臣毫无疑问是雄安概念,基本上沾边的都是涨停,雄安概念涨停家数78个,雄安概念的猛烈程度超过了上海自贸区,超过了海南国际旅游岛,有上千亿的资金排一字板,前30名没有通道基本上跟散户没有关系,有通道的游资大佬也看运气,目前就雄安概念来说大家基本上都在同一个起跑线。下面来详细分析这种超级题材怎么做。然后赚钱才是i王道!所以 跟上我们就会获得胜利!

  盘面中买不到雄安概念正常,也不必灰心丧气,因为雄安概念真正的博弈期在下周,前十的雄安概念估计本周散户都很难参与,参与后排的个股需要仔细研究,尤其是45名开外的个股明天再去追就有危险了。明天雄安30名以后的个股会有部分有上车机会,开板之间需要你自己去挖掘,我们在这里不公开。雄安概念的炒作就从这一批开始,最正宗的要到下周才会给散户机会。另外大盘已经企稳,一带一路、高送转和次新尾盘都有动作,如果不会做雄安就做这三个题材中的个股,好好把握机会!做好四月行情!

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注锂电池002460;雄安新区个股002542;603616;000615,300117的暴力拉升机会!超级牛股601992正在上攻!继续 推荐!跟上我们的个股实盘实战,造就财富增值!具体操作请加笔者

  撰稿人:覃汐妍

  2017.04.07 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10920

总访问量:29261

文章总数:273

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明