A股天哥

“天天股池”公众号作者

博文 字体:

【天天股池】07月13日 周五

  [2018-07-12 22:28:23] 

天天股池 07.13

 

603596 伯 特 利

300739 名扬电路

300726 宏达电子

 

温馨提示:以上股池为笔者个人预选股池,只做演示和观察,具体操作需要结合实时盘面情况。不作为个股买入依据

 

大盘趋势

昨天文章一曲《飞得更高》助威果然很给力,大盘今天在历经昨天一天短暂调整之后,上演爆发式上攻,一举拿下前期高点一线压力区,并稳稳站上这一区域。 

(上证指数走势分析)

   从技术上看,大盘中期趋势反转已经成立,七月翻身行情可期!短线市场大概率将延续震荡上行走势,短线压力位:2890附近,支撑位:2800附近。操作上,可以逐步将仓位加上去。

热点梳理

   现在多头反转趋势已经确立,我们的思路很简单:依然坚持我们在多头行情一贯的策略:〖小盘〗 〖次新〗 〖热点〗

   另外补充的是多结合叠加  “半年报业绩预增”,“送转填权概念”。

   次新:逻辑说了很多次,就目前缺少资金的市场而言,小盘次新是短线资金的最爱,次新每天都至少10家以上涨停。按照以往数次经验来看,大盘反弹初期一般是个股普涨,随后就是小盘次新继续发力接力。毕竟盘中小,在资金不充裕的情况下,还是次新容易打板。另外特别值得注意的是南京证券、宁德时代等一批近端的大盘次新股都出现了大幅反弹,值得我们重点留言。操作上多选择近端次新或叠加热点概念的品种,找低吸机会。

   科技股(5G,芯片,半导体等) :今天5G,芯片,半导体等科技股迎来大爆发引领市场反弹。主要是受到了中兴销售禁令被解除。另外大多科技类个股超跌严重,所以今天集体报复性反弹。操作上注意板块普涨之后的分化,寻找分化后相关标的的低吸机会。

 

笔者观点

   笔者认为:大盘正式打破下行轨道,稳稳站上下行通道高点压力线。多头趋势反转确立,中期趋势大概率延续震荡上行走势。七月翻身行情可期!接下来可以逐步把仓位加上去,来好好把握接下来的机会。标的选择上:小盘 热点次新;个股操作上:低吸为主,持股待涨!!!

注:以上复盘观点及所提及个股只做演示和观察,不作个股买卖依据。另外,大家对 “天哥”的分析有啥想法和意见的都可以直接留言互动!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:809

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明