黎友豪元才

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一带一路新龙头公告10股派息2.1元,明天全仓,有望四连板

  [2017-04-18 08:55:14] 

金融界的股民朋友大家早上好,今天是周二,应股民朋友邀请给大家分享一支本周的强势牛股,在分享之前,咱们先回顾一下前几天我给大家分享的两支牛股的走向。

第一股票翼东装备000856,是木易好友的都知道,该股4.5号在朋友圈分享给大家的,截止到今天6交易日,也有69个点的收益,把握住机会的朋友十万的资金去操作,6.9万的盈利轻松到手,翼东装备属于雄安新区概念股虽然停牌自查,今天复牌直接一个强势的涨停板。虽然该股短期还有强势的拉升,但是木易还是建议大家不要盲目介入,防止追高被套。

第2只股票600533栖霞建设,该股是4.10号在好友空间分享给大家的,到今天有6个交易日,也是收获29个点,该股近期处于一个强势的上升趋势,希望木易的好友能够把握,把握不住买卖点的朋友也不要盲目的操作,后续具体的操作我会在公众号ANJY 327当中分享给我的朋友,熟悉木易的都知道,我每天都会在好友空间中分享三只免费牛股,三支有两只都是上涨的,希望是木易好友的多关注。

话不多说,今天给大家分享的牛股是600758红阳能源,该股属于振兴东北概念股,煤炭开采,来看一下K线,该股在15年之前强势上涨到最高点位24.25,然后开始回落调整震荡洗盘,在16年也是出现一波强势拉升到22.28元,由于上方压力大,量能没有跟上,没有突破最高点位,后续开始震荡洗盘,到17年单针探底最低到8.69位置,之后随着主力资金的流入,量能放大,开始企稳反弹逐渐拉升,下方MACD准备形成金叉,给出买入信号,五日十日均线纷纷上扬,布林带形成黄金喇叭口,近期多方位开始发力,短期有望大幅拉升,木易建议大家可以逢低轻仓介入。

不是木易的好友不要盲目操作,因为你不知道明确的买卖点位,想把握住机会和手中有股票被套的朋友可以来找我,怀疑一万次,不如来把握验证一次,给自己一个更多选择牛股的机会,钱在你手里,别人拿不走,机会在我手里,你不把握同样拿不走。由于时间的关系,今天的分享到此结束,预祝大家股海如虹,再见。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(1)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:69

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明