财友4ku880j1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

期货交易的四大技巧

  [2017-03-31 17:07:14] 

                                                     期货交易的四大技巧

   期货交易的到底是什么?为什么大多数的投资者仍然不能够稳定获利?而且不同的人在使用同一套期货交易系统时的投资结果却千差万别呢?期市既是一种投资活动,又是一种心智活动,因此,它很具刺激性。但是,若把刺激变为频繁交易,就会患“市场病”。急躁和缺乏耐心是很多投资者的通病。因为投资者入市炒期货的主要目的就是为了赚钱,急于赚钱和发财心切都是可以理解的,关键是急躁本身于事无补,反而有害。“急躁”是影响投资成功的最大的心理误区,而“耐心”则是投资者最优秀的心理品质。投资的目的就是着眼于未来的收益,投资的含义中就蕴含着时间因素,所以期货投资需要时间,需要耐心。

   1.买前记住常空仓,常常空仓,是高手的一大特征.高手要等到盈利概率至少70%以上,才出手.最好1分钟均线空头排列或者多头排列,并且K线实体大,加上均线角度大,获利概率最大.

  2.买前必看外国盘,例如:豆类看美盘,金属看伦敦盘,橡胶看日盘,它们往往影响国内走势  有时,美原油上涨,沪胶,日胶第二天一般都会跟着上涨,其中,表现最突出的就是沪铜与伦敦铜,沪胶与日胶,由于时差方面的因素,伦敦铜对沪铜的指引有滞后性,一般表现为伦敦铜有较大表现时,沪铜隔夜开盘大起大落,使投资者不好把握。但是沪胶与日胶就不同,由于时差相差不大,这时日胶对沪胶的指引就更得非常灵敏。

   3.买前必须设止损,因为期货行情有时变化太快,中止小亏损,放任大盈利,这是期货盈利的诀窍.期货市场上一定要有“止损止赢”的概念,不可盲目的下单,当发现自己对市场行情估计有错误时,应及时平仓了结,再另行打算,切不可一意孤行,正所谓“有资为王”,没有了资金,你拿什么炒期货。同样,在一个单以获得合理利润的前提下,应及时平仓了结,以防止意外的回调。止损必须要果断,因为小亏损不会伤筋动骨,即使小亏损,只要抓住大的盈利,就算成功.当然,止盈也很重要,不然就会来回坐电梯,甚至变成亏损.  

   4.角度最大最佳选:角度包括分时线的角度.均价线的角度,均线的角度,指标线的角度.如果向上角度大:做多最佳选,如果向下角度大,做空最佳选.十年金融网
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:98

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明