牛市财神

黄金分析师

博文 字体:

牛市财神:5.8金油陷入震荡,反弹就空!

  [2017-05-08 16:40:19] 

 再好的风景没有心情依旧不能提起你拍照的兴致,只有好心情才会有好风景,所以说人活一世心情很重要,人可以没有多大成就,但是要快乐。心态是决定你做好一件事情最大的因素。

 

 周五的非农并没有给原油带来多大影响,四小时线油价下探受支撑开始反弹,目前在47美元附近,回到了之前的位置,下方43.附近的支撑让油价没有进一步的下跌,这一次的有力支撑,会让短期内的油价很难会再一次下探43.7美元,所以我们现在的思路就是先观察这个反弹修复的力度。

 原油短期内可以说是没有什么可操作性,上方有压制,下方有支撑,一直在47美元附近震荡,如果贸然进场可能意义并不是很大,所以我们最好是观察反弹的力度,如果能够反弹到48—50美元区间,那么这个时候我们就可以寻找进场机会布局空单。

 

 黄金下探快速回升。小时图1220支撑明显,早盘出现反抽,亚欧盘则要重点留意延续性。反抽进一步上破1236则会打破弱势。此位是上周反弹的高点1235及5日线的重合压力,有效突破并站稳。短线会打破上周的弱势格局,从而走一波反弹修正。反之若是欧盘开盘后仍在1236之下震荡。那么反弹只是昙花一现。并没有起到反转弱势的作用。介于小时图出现下探回升的K线。短线还是需要防止反转行情。以免将行情当作弱势,但无下破力度,转换之后容易拉起。

 亚欧盘暂时关注1225-1235.5两个高低点的突破。突破后再判定强弱延续。上破1235.5则转震荡修正行情,反之二次下破1225短线仍是弱势空头。目前趋势相对还是空头。只是短线下行放缓,会伴随底部反复震荡。短线交易尽量不低位追空,破低后可以尝试低位接多博反弹。支撑在12251215做空的话等待反弹强压力盘中再行安排。

 

 顺势交易原理,是人尽皆知的基本原则,也是最经典的操作理念。众多投资者往往受困于一个常见问题,在同一波趋势行情里,有人能抓住机会,豪赚一波大利润;而有的人却是看对行情,但却不赚钱甚至亏损。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:87463

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明