牛市财神

黄金分析师

博文 字体:

牛市财神:5.5金油继续利空,还看今晚非农盛典!

  [2017-05-05 15:37:41] 

 淡定,遇事需要沉着冷静,慌则乱,要学会怎么样从根本上去解决问题,当然这必须要具备清晰的头脑和理智冷静的心态,有些事情并不是很复杂,,往往就是因为你的不从容和紧张而让这件事情变的复杂。先想想事情是怎么回事,该怎么去挽救,我们要记住如何去用积极,理智,冷静的去淡定人生。

 

 今夜将是揽收财富的时刻,周线的收官和一月一度的非农盛典,在这之前我们先来看看原油黄金的行情,为今晚的非农作战有一个准备和思路。

 

 原油其实我也不想多说,各大技术指标都指向空头,恐怕你们向往的原油多头还需等候些时日了,周线上我们看到原油完全已经跌破120日均线,油价的下跌也是毫不犹豫的突破我们之前的强制支撑位,现在我们继续到下方的支撑45美元附近,现在整个的行情可以用三句话概括:消息利空、技术利空、反正反弹了就是空。

 A.png

 像在这种大趋势利空的情况下,我们千万不能忽视任何一个利多的消息,昨日OPEC代表出面为控制原油现在的局面,表示减产还有可能会得到延长,现在这种时刻出现这种利多的消息面,我们万万不可无视,毕竟今天又遇到大非农,不可小视。还有不要忘记了黑色星期五的传说。

 

 很多人问我,黄金抄底的时候是不是到了,我明确的告诉黄金抄不了低,就算是抄底也不是现在,没看到现在黄金空头依然存在吗?并且还是非常强势的。周四黄金最高1241.34,收盘1228.05,最低1225.82。

 B.png

 黄金价格周四受压下行,延续近日震荡走弱的格局,市场主动买盘力量持续增强。目前黄金日线图已经形成一条震荡下行的通道,整体走势已经转弱。日线图各条均线开始分化,相应的KD指标中,双线维持向下运行,这将会压制黄金走势。黄金整体走势开始转弱,料后市将会震荡向下。

 

 不要与市场较劲,不要与人较劲,也不是说要我们就需要退避三舍,我们要选择最有策略的方法,然后使之达到最佳的效果。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:87460

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明