牛市财神

黄金分析师

博文 字体:

牛市财神:5.4黄金狂跌20美元,原油紧跟其后

  [2017-05-04 10:36:19] 

 金无足赤,人无完人,永远不要抱怨自己,但是也不能一味的原谅自己,这个世界上没有完人,至少我还没有遇到。你的过失和错误在于你自己,去反思,去改正,但是千万不要去抱怨,因为我个人看法抱怨只会让自己陷入绝境,只会伤口上撒盐,我们能做的就是去反思改正,正确下次不会再有同样的问题出现。

 

 原油方面一直处于在横盘震荡的状态,这或许只是在为接下来的行情做准备。但是我们要时时刻刻注意反弹,昨天的EIA利空数据公布后,开始出现回落,回落点位在0.6美元左右,最低达到了47.2附近,目前油价还是处于这个点位,那么我还是要谨防日内的反弹,一旦达到48美元上方,那么我们可以考虑空单进场。

 重点还是要关注下方47美元的关键位,这个位置也是目前下方有效的支撑位,跟着趋势走没错,但是也不能离开了我们的原则,不激进。日线上来看,连续收阴线不止,我相信突破下方支撑位只是时间问题,但是我们不能盲目追空,在这种大趋势的情况下我,我们注重进场点位。今日的原油计划:原油48上方可以布局空单,注意带好止损止盈。

 

 黄金在前期触及上方高点之后,就开始回落整理,一直处于下跌状态,昨日的黄金更是相当给力,直接突破1260的强支撑到达1240的位置,目前财神还是看好空头,因为趋势在这里,但是也如同原油一样,不可盲目追空,注意进场点位,黄金下跌的信号就是小幅反弹之后,我们就可入场空单。

 四小时线运行在下降通道中,高点下降,低点创新低,但是下降力度不强,多空双方依然胶着,目前来看,空头略占上峰,在趋势没有发生改变之前,我们会一直沿着趋势做单做下去。这就是我们一直做单的理念,顺势而为,只有顺势才能够跟随市场的脚步,昨日的反弹力度偏弱,空头短线依然强势,今天我们的思路不变,反弹继续以高空为主,上方关注1245一线阻力,下方关注1230一线支撑。

 

 行情在变,但是我们的思路和操作手法不要变,之前我提到过固定仓位法,很多人都没有重视,其实这个很重要,是保证你每单的盈亏成正比,这也是保持长久稳健盈利的重要依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:87460

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明