牛市财神

黄金分析师

博文 字体:

牛市财神:5.2黄金原油向空头齐出发,趋势为王!

  [2017-05-02 18:14:48] 

 五一小长假已经过去,假期期间我也去了贵州黄果树旅游,听说是西游记拍摄的地方特地去游玩了一圈,最大的感受就是人之多,路之窄,越往前挤人就越少,就真的印证了一句话,成功是挤出来的。距离成功越近,就越路广人稀,因为能够坚持往前挤的人并不多,这就很多人抱怨的就是纵观整个投资市场总是亏多赚少,其实不是市场的原因,只是成功的路上人很少而已。

 

 结束了小长假的悠闲,我们再次回顾市场行情,原油方面,四月份的原油市场可是波澜不堪,在触及了上方最高位53.7的时候被强力压制开始整理,空头占上方,行情迅速回落至50元下方,收盘之前的最低点也是快接近了47美元,但是在触及低位之后开始出现区间波动,周尾也是有反弹修整的迹象。

 虽然出现了反弹的迹象,空头暂时还没有改变,所以我们接下来短期的操作思路是顺势为王,尽量在高位布局空单,因为虽然趋势是空头,但是我们这不能忽视了区间波动的行情,这个区间在48.2—50之间,所以我们尽量选择较高的位置布局空单,较为稳妥,在之后短期的操作中需要关注下方支撑和上方阻力位。

 

 黄金之前的多头强势逐渐的开始恢复,但是貌似力度并不是很强,五月的第一个交易日为黄金迎来曙光,高开1270.96美元,但是后续的回落也是给我们带来失落感,并且不断的向下运行,价格在试探了1260大关之后开始反弹至1268附近,可是等待的也只是再一次的下跌突破,最终还是突破1260美元,现在继续运行与1255附近。

 下方先看1255-1250美元一线支撑。上方关注1268-1270美元/盎司。小时附图指标MACD的动能不足,4小时图来看,金价维持布林带中轨下方波幅,MA均线粘合于布林线中轨的位置,财神觉得在操作上关注1268-1255高沽低渣操作。

 

 稳健是投资中最常用的说法和思路,我能够明确的告诉大家,如果你能坚持稳健的操作思路,那么我保证你的投资将会一路顺风,过五关斩六将获取你自己想要的结果,可关键的是你是否可以真的做到稳健,特别像这种区间震荡的行情,贸然进场可能就会有不可避免的后果,除非你有足够的资金去抗单,我相信普通投资者是没有这样的魄力的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:87460

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明