牛市财神

黄金分析师

博文 字体:

牛市财神:4.26金油再犯难,空头要持续多久?

  [2017-04-26 17:19:04] 

 可能很多人都认识我,还有人不熟悉我,我的网络名片叫牛市财神,本名姓胡,只是众多分析师中小小的一员,但是世间虽大,人与人不同,你我相遇更是一种缘分。我不喜欢说大话,只喜欢实事求是,没有华丽的语言,只有能够助你一臂之力的真理,虽不能药到病出的效果,但至少也能敲敲打打。投资并不难,难得只是自己的心态,先有好的心态才能做好投资。或许你与分析师最大的差距并不是所谓的技巧,也并不是经验,而是具有一颗平常心。学会自我调整,调节不断的充实自己,并且让自己具有一颗平常心这才是做好投资的唯一因素。话不多说,进入我们今天的行情分析。

 

 原油方面早间的API数据公布利空,API数据也别行业人士称为预测EIA数据的消息指标,API数据和EIA数据的公布方向基本处于一致,但是很多人也了解到API不是美国政府机构,其本身数据以及观点不能代表EIA数据及观点。

 

 油价被上方强势压制后节节败退,并且一味失守53美元,并且技术面上也是走出了单边空头的趋势。从日线图上来看空头趋势依旧占据前位,虽有多次反弹试探可是可以看出动力明显不足,我们还是保持着趋势做单的原则,整个趋势上空头还是比较厉害,昨日尾盘的拉升也并无给空头原油带来好转。我们重点还是要关注晚间的EIA数据的公布,这将是决断原油多空之战的赢家,我们目前的操作思路还是以反弹做空为重点。

 

 细心的朋友或者金油都在操作的朋友都会发现,黄金也是与原油一样曾经的多头以不复存在,并且下跌是势能还是很强势的,虽然短线反弹给多头带来了希望,早上的金价冲高依旧没有没有挽救金价的空头,上方1280的位置实在是太过于强悍,想要突破必定要有大的消息面加以扶持。

 黄金下跌的趋势依旧还是存在的,估计还要技术面和消息面的互相扶持才能得以转为多头,所以特别提醒不要被黄金震荡冲高的现象迷惑了眼睛,除非破1280美元,否则我们的多单要谨慎,主要思路也是与原油一样,保持反弹进空的思路。

 

 我相信我上述对行情的概括,应该是看的懂吧,财神不会说很多太专业的东西,这样不仅不能给朋友带来正确的思路还有可能误导朋友本身的思路。但是也希望大家能够记住我开头说的,心态才是决定投资成败的重要因素。

 

 财神代表本技术团队祝愿看到这篇文章的朋友能够在投资中一帆风顺,财源满贯。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:87463

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明